НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пенелопа Крус примет участие в «Американской истории преступлений»
21 марта 2017, 16:07:33
Пенелопа Крус примет участие в «Американской истории преступлений»

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче в третьем сезоне сериала-антологии Райана Мерфи «Американская история преступлений», посвященном убийству легендарного модельера Джанни Версаче. Формирование кастинг-листа проекта началось с приглашения на главные роли жертвы и его убийцы Эдгара Рамиреса и Даррена Крисса.

Третий сезон получил название «Версаче: Американская история преступлений» (Versace:American Crime Story). В свойственной сериалу скрупулезной манере авторы реконструируют события июля 1997 года, когда в своем особняке в Майами-Бич был застрелен Джанни Версаче. Убийцей оказался Эндрю Кьюненен, зарабатывавший гомосексуальной проституцией и торговлей наркотиками. За короткий промежуток времени с апреля по июль 1997 года он убил пять человек. Мотивы этих преступлений так и не были установлены. Кьюненен застрелился в номере отеля через восемь дней после убийства Версаче, когда его окружила полиция.

В сюжетной конструкции, основанной на книге Морин Орт «Пошлые милости» (Vulgar Favors), Донателле Версаче отводится одна из центральных ролей. За драматургию сезона отвечает писатель и сценарист Том Роб СмитНомер 44», «Лондонский шпион»). Райан Мерфи обязуется поставить первый эпизод.

Ранее заявлялось, что второй сезон «Американской истории преступлений», рассказывающий о последствиях урагана Катрина в Новом Орлеане, выйдет в 2018 году. Хроники убийства Версаче в таком случае должны увидеть свет в 2019-м, однако принесшие новости СМИ заявляют, что «Версаче» готовится под эфиры 2018 года.

Первый сезон шоу «Народ против О. Дж. Симпсона» завоевал девять премий «Эмми» в минисериальных категориях.





КОММЕНТАРИИ 1
Я так понимаю, данный телепродукт, хоть и кичится своей скрупулезностью, все-таки не во всем стремится соответствовать исторической правде. Иначе, как еще объяснить выбор Пенелопы на роль Донателлы?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер