НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Франшизу «Терминатор» ждет светлое будущее
22 марта 2017, 10:06:25
Франшизу «Терминатор» ждет светлое будущее

Продюсер фильма «Терминатор: Генезис» и нынешний владелец прав на культовую фантастическую франшизу Дэвид Эллисон обещает, что в этом году фанаты услышат хорошие новости о будущем «Терминатора».

В беседе с сайтом Collider Эллисон произнес следующее: «Могу сказать, что мы определились с будущим франшизы, и это невероятно светлое будущее. Думаю, нас всех ждет продолжение, о каком фанаты мечтали со времен "Терминатора 2". В этом году мы объявим о планах франшизы. У нас есть потрясающие новости и, как нам кажется, правильный курс, которым мы пойдем».

Не исключено, что «светлое будущее» «Терминатора» связано с возможным возвращением во франшизу Джеймса Кэмерона. В начале это года стало известно, что Кэмерон собирается курировать шестую часть киносерии и, вроде бы, уже благословил в режиссерское кресло постановщика «Дэдпула» Тима Миллера.

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019 году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую называют «перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй», Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль.

Три предыдущих «Терминатора» («Восстание машин», «Да придет спаситель» и самое свежая глава «Генезис» 2015 года — плюс сериал «Хроники Сары Коннор») делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984 года и главного хита франшизы, сиквела «Судный день». Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для «Терминатора: Генезиса», который он корректно поддержал и назвал «возрождением франшизы».

Фильму Алана Тейлора это не помогло. «Генезис» очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где «Генезис» заработал $113,18 млн — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны.





КОММЕНТАРИИ 50
На фото Терминатор несет на плече светлое будущее франшизы.
Спасибо, поржал ))
Плюсую
+

На фото Терминатор несет на плече светлое будущее франшизы.


не в бровь, а в глаз. Ирония как нельзя к месту))))
Мне кажется тема терминатора в кино уже умерла... "Судный день" повторить вряд ли получится, все впереди выходящее просто экшн со спецэффектами... Пора придумывать, что то новое
Вот что меня удивляет, так это настойчивость. С каждым фильмом опускаются всё ниже, уже "дно" пробили... И всё же мечтают что когда нибудь получится...
Кэмерону много лет. Ему хочется оставит достойное завершение своей главной (не аватар" же...) работы, которую испоганили чужими руками.
Так же Маккартни вычищал "Let it be", испорченную Спектором.
Может тогда и "Титаник 2" дождемся? ;) С повзрослевшим Лео и с названием: ТТ2: Выживший. Во льдах" ?! )))
[quote][/quote]Выживший во льдах в компании белых медведей.
Это уже из разряда Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу. Может хватит уже столько светлого будущего в новостях?!
Похоже они путают понятия "возрождение" и "некрофилия". Лично для меня событий терминатора после второй части нет, я их не признаю.
А лично мне будет интересно посмотреть продолжение в мире четвертой части. Надеюсь и жду.
4 ой? Да уже 6 намечается! Вы где-то гуляли так долго.
Хорош тупить )) Человек жаждет войны человечества с машинами в будущем, а не противостояния Шварца с кем-то там...
А... даже в голову бы не пришло. Как все запущено, у некоторых.
Еще бы Арни поесть молодИльных яблочков и можно пускаться в пляс. Иначе нас ждет продолжение с Робертом Патриком "Терминатор. Восстание старпёров"
Патрик отказался по причине слабого здоровья...
Конъюнктивит?
Очень смешно мля... Роберт рад, что не загнулся во время съемок Т2...
Простудился маленький ) Покашлил уже все чуть не умер зато разрекламировали как панос с кровью!
Что то ему эта смертельная простуда не помешала во время Т2 женится!
У него бронхит был из-за съемок в Т2, уважаемый. Это как бэ не совсем простуда. И свадьба занимает один день, а не полгода минимум, да и здоровья столько не сжирает, вообще непонятно, к чему это сравнение.
Ну так жив здоров ,было и было ,а к тому что он либо капыта чуть не откинул либо свадьбу сыграл,свадьба как раз все приготовления с пол года идут! Ладно чего тут спорить здоровья ему! Но писать что он заболел бронхитом -а у меня мать в 49 сгнила от рака и умерла ,жизнь продолжается !
Интересно не как он болел -этим врачи занимаются ,а интересно как он в кино играет! На сайте АЙБОЛИТ.КОМ-интересно читать что кто то болел на сайте киномания интересно читать как он роли исполняет -это мое мнение! А Бронхитом у нас столько народу более мама не горюй!
Его уже звали в водевильный балаган "Генезис" , отказался. Молодец мужик, что сказать.
Ну как сказать... если его камео в "Генезис" можно считать отказом, то да ))
О_о, почему я его там не помню?
Потому что он там старый, дряхлый и заросший, как бирюк ))... появляется на пару секунд в кадре, смотрите внимательно фрагмент фильма, по времени 1:10:52, нижний левый угол...
О боже, вот это камео так камео))) даже в списке актеров не указан. Ладно, это не считается)))
Нет никакой фрашизы. Ести оригинальная дилогия и последующие её паразиты.
*- поправка: "оригинальная дилогия и ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ её паразиты" ;))
Неистово! (большой пальчик вверх)
Ну сейчас у них конечно же все получится...
А "радужные" будут в проекте от этого щас многое зависит!
Согласен с Диродом нету не какой франшизы и никакой Миллер ,Греф или ижи с ними не спасет фильм!
Я только сейчас понял с чем связано "светлое будущее". Достаточно посмотреть последние тенденции в кино. Толерастия как слабительное, опорожнит годами накапливающийся сюжет.
Да это пол беды,написать хороший сценарий(хотя бы средний) фактически не возможно,будет либо повторение (видели в Генезисе) либо продолжение Терминатора 4 и типа война продолжается ! Или же Сара Коннор станет роботом родившим спасителя от Гея из Жидкого метала сконструированного Скайнет для того чтоб уничтожить общество гей парадами(типа чтоб не пладились суки!)! И размножение зависит от полу человека полу гея и ДЖон будет метаться быть как отец или нет! Сценарий готов,Оскар мне авации ушел в тень!
И еще пометочка -Терминатор Генезис БЫЛ ЛИЧНО КЭМИРОНОМ КУРИРОВАН СЦЕНАРИЕМ не вгоняйте людей в заблуждение! Сам лично Кэмирон нахваливал ,что ему так понравился сценарий ,что идите в кино,что это будет шедевр всех шедевр,даже жирная статья была на киномании !
Ничего не будет хорошего от этого процесса!
О БЭЙБИ! Кому интересно)))) По словам режиссера, идея создания фильма появилась у него 22 года назад. Райт нашел вдохновение в песне Bellbottoms группы The Jon Spencer Blues Explosion. Я слушал этот трек на повторе раз за разом, и подумал, что под него вышла бы отличная сцена погони. Я начал представлять, как погоня могла бы выглядеть, но у меня совсем не было никаких идей, с чем это связано. Так я начал думать о герое, который пытается скрыться от кого-то и не может действовать правильно без правильной музыки. Она как сауднтрек для него.
Эдгар Райт долго держал идею в себе и решил превратить ее в жизнь, когда смог закрепиться в Голливуде. При создании Baby Driver режиссер общался с нескольким водителями, которые принимали участие в погонях и уходили от полицейских. По словам Райта, он хотел, что все это выглядело правдоподобно. Трудности, с которыми пришлось столкнуться, связаны с необходимостью перекрывать улицы для съемок, но и эту проблему решили. Большая часть фильма будет происходить ночью, потому что так удобно. Закрыть улицу ночью намного проще.
Также режиссер коснулся тему музыки и главного героя Baby Driver. Эдгар Райт уверен, что его фильм будет уникальным, потому что позволяет взглянуть на избитую тему с другой стороны. Мы видели много фильмов про ограбления со стороны налетчиков. Со стороны водителя их не так много. В фильме не будет ни одной из сцен без Малыша. Фильм начинается с раскрытия персонажа, потом включается экшен, потом триллер. Фильм построен на музыке и звуках, вся хореография и экшен построены на них. Так что в какой-то степени это будет мюзикл. Мы будем слышать мир фильма через уши главного героя, через его музыку..
Я так понял это о Кино про гонщика "Бейби" ,а то как то сначала подумалось при чем тут Терминатор))))))))
Захотелось поделиться инфой.Многих вроде зацепил трейлер )) Только вот не знаю,как Киномания к такому относится)
Ну все что киномания не напишет ,мы навояем !
Вот например вышел сериал Райяна Мерфи с Сьюзен Сарандон ,Джесикой Лэнг,Альфредом Молиной ,Стэнли Туччи и тд "Вражда" на IMDB рейтинг 9,0 -а новостей ноль ,что за птица ,какого полета .....?
Зато Муха ,Матрица,Терминатор-АНАРХИЯ))))))
Киномания сейчас много где не успевает... вот и 5-ти минутное видео из "Призрак в доспехах" уже есть везде, а тут - глухо и пусто...
И тизер фильма Тетрадь смерти красуется уже сутки)
Опередил прям ))))))))Слабо работает сайт много новостей пропускается!
Ну тогда Терминатор был точно с песни Битлов ))) Yesterday(перевод погуглите!!!)
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it look as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly...
Так что как говорится в песне Oh, I believe in yesterday ,а с нее слов не выкинешь ,НЕ НУЖНО ТРОГАТЬ ТО ЧТО ИДЕАЛЬНО-НЕ СНИМАЙТЕ НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ!
Пора кого-то судить за некрофилию
Придумал продолжение для Камерона: Выходит он такой в кожанке со стволом, садится на мотоцикл, и в течение двух часов ездит по Калифорнии и отстреливает всех замешанных в производстве Т3, Т4 и Т5.
Вот не могу понять - они просто тупые или так удачно прикидываются? Мы определились, мы объявим, мы, мы...кто МЫ? Эллисон, как атаман из "Бумбараша", хочет стрельнут в стену с возгласом "нарисуй мне кунгуру" и, вуаля, у него отличный сценарий. Еще раз стрельнул и нанятый режиссер уже снимает очередную нетленку. В каждом предложении, каждой фразе слышится ровно один тезис "у нас есть права на франщизу - нужно как-то на этом заработать денег". И все! Ни рассказать интересную истории, ни придумать новые "фишки" и зрелищные сцены. Ничего! Но есть, мать его, верный курс. Очевидно из Саутгемптона в Нью-Йорк через Атлантику...
В принципе, если Эш очередной раз забудет свои клату-верату и по его душу явится терминатор,..меня бы устроил такой курс...
называется, каждый повторил свою мантру в 131 раз, похвально. Поживем увидим, по мне так Кэмеру нету особого дела до Т-т-т. Так что все эти красивые слова "курировать, участвовать, контролироватЬ" бальзамчек для тех кто хочет это слышать. Кто то сделает очередную часть. А мы посмотрим, оценим, пока что, раньше времени - обсуждать нечего.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер