НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На Disney думают, как продолжить «Красавицу и Чудовище»
23 марта 2017, 10:55:34
На Disney думают, как продолжить «Красавицу и Чудовище»

«Красавица и Чудовище» набирает обороты в мировом бокс-офисе — за первые пять дней проката новый «диснеевский» блокбастер освоил $428,46 млн, — а руководство студии размышляет над тем, каким образом продолжить феноменально успешное предприятие.

Президент производственного отдела Disney Шон Бэйли заявил, что они не собираются снимать продолжение. Самый очевидный вариант исключается, так как студия научена недавним горьким опытом с «Алисой в Зазеркалье», не оправдавшей кассовых ожиданий: фильм провалился, не добравшись до 300-миллионных сборов при бюджете в $170 млн.

Сейчас обдумываются возможные варианты с приквелом или спин-оффами (героев в фильме действительно предостаточно). Никакой спешки с запуском нового фильма под успешной вывеской нет — студия сейчас не имеет дефицита в проектах. Тем не менее франшиза «Красавица и Чудовище» наверняка расширится.

В современных условиях фильмы-«миллиардеры» (никто не сомневается, что картина доберется до заветной отметки в бокс-офисе) обрастают новыми проектами в обязательном порядке. Кассовые подвиги «Красавицы и Чудовища» действительно впечатляют. Фильм Билла Кондона показал лучшие сборы премьерного уикенда в истории мартовского проката в США и занимает шестое место в списке лучших стартов всех времен — $174,75 млн за первые три дня.





КОММЕНТАРИИ 7
В данном случае продюсерам не стоит ориентироваться на "Алису", а надо делать именно продолжение. По прошествии некоторого времени, вернувший человеческий облик принц, тяготится мыслями о своей гендерной принадлежности. Его более не привлекает Бэль, он погряз в рутине бытия... И ему ничего не остается, как начать посещать чернокожего психолога - латентного гея. И ближе к концу принц (не без помощи вышеупомянутого психолога) принимает решение о смене пола. Бэль, которая все еще любит его, ничего не остается. как сменить ориентацию. И далее - жили они долго и счастливо (и продолжали регулярно посещать их теперь уже близкого друга - психолога).... Да, ну и рейтинг 6+ , естественно!
Я ЗНАЮ САМОЕ КЛАССНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ "Красавицы и Чудовища" !! Не суть кто, но один небезразличный парень определил по костюмам, интерьерам и прочему что действие фильма происходит примерно в 1770-х годах ( во Франции понятно). Так вот продолжение пусть будет начинаться примерно 20 лет спустя, с 1789 года, во Франции. Вот на ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ я бы даже друзей и знакомых потащил бы в кино ! PS: Кто не просек, наберите в Гугле "1789 г. Франция".
Мультяшные продолжения были фиговыми
Чего они пристали к сказке написанной 300 лет назад? Неужели в Дизней одни идиоты, которые не могут больше ничего стоящего написать? Вон Пиксар сколько мультфильмов сняли, и все идеи новые.
И до них доберутся и снимут фильмы ))) История игрушек с Клинтом Иствудом, ВАЛЛ-И со Шварцем, Корпарация монстров с Инглундом, В поисках немо в стиле Челюсти,Суперсемейка ну тут раззудись плечо комикс)
в прямом и переносном - через задний проход
Dreidel, dreidel, dreidel, I made you out of clay. Dreidel, dreidel, dreidel, With dreidel I shall play. Courtney Cox, I love you. You're so hot on that show.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер