НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная Человека-паука пополнится «женским» спин-оффом
23 марта 2017, 11:11:51
Киновселенная Человека-паука пополнится «женским» спин-оффом

Питер Паркер ушел в киновселенную Marvel, но его собственная киновселенная, которую пытается организовать студия Sony, продолжает подавать признаки жизни. Вслед за спин-оффом «Веном» в разработку попал проект о двух супергероинях — Черной кошке и Серебряном Соболе.

Фелиция Харди, чье супергеройское альтер эго Черная кошка на страницах комиксов было напарницей Человека-паука, чуть не попала в «Человека-паука 2» Сэма Рэйми — в какой-то момент ее вычеркнули из сценария, а потом значилась в потенциальных участницах не снятой Рэйми четвертой части (ее должна была играть Энн Хэтэуэй). Харди все же появилась на большом экране, но случилось это уже в перезагруженной франшизе с Эндрю Гарфилдом. Во втором фильме «Высокое напряжение» ее сыграла Фелисити Джонс.

Серебряный Соболь — профессиональная наемница и охотница на террористов и военных преступников. Настоящее имя — Сильвер Саблинова: дочь охотника на нацистов из маленького европейского государства Симкария.

Новым сценаристом «женского» проекта назначен Кристофер Йост, работавший над вторым и третьим «Тором». До него историей Кошки и Соболя занималась Лиза Джой — один из авторов «Мира Дикого Запада» (и жена Джонатана Нолана).

Sony планирует запускаться с проектом осенью этого года. Первым в затеваемой киновселенной до экранов доберется, видимо, «Веном». Его премьера намечена на октябрь 2018-го. К этому времени в киновселенной Marvel Питер Паркер уже обретет первый персональный фильм — выходящий 7 июля 2017 года «Человек-паук: Возвращение домой».





КОММЕНТАРИИ 11
Чё то я не понял, MARVEL взял человека-паука, но оставил всех остальных SONY? И теперь SONY могут снимать фильмы про человека-паука, но без человека-паука?
Ну Логан как-то же получился без Люди Икс. Главное чтобы интересно было.А вообще это конечно удар Марвелу и ДС. Соболь смахивает на вдову,учитывая,что Марвел до сих пор голову чешут делать сольник или нет,то для них это не очень хорошая новость.В ДС есть более популярная из семейства кошачьих Женщина - Кошка. Шустрее надо быть ДС. А то Ртуть ударил по репутации Флеша,хотя он мало известный герой был,теперь Кошка.
Если бы студия рискнула снять фильм соответствующий картинкам к новости, я, возможно, ждал бы этот фильм с нетерпением. А то все эти экранизации комиксов вытравили сексуальность начисто. Женщину - кошку с Берри и Стоун помнь только из-за Берри и Стоун.
Да, кстати. В комиксах женщины получаются нереально сексуальные. Не знаю как у них там сейчас с феминизмом, но все классические женские персонажи были просто божественны.
В лучших традициях толерантности на роль Кошки надо Мелиссу Маккарти брать.
Вот нах.я вы это вслух написали?
Епт,А че Гала и Скарлетт не сексуальны что ли?(
Как?! Вы разве не слышали хай? Галя не комильфо, у неё подмышки слишком гладкие и не волосатые.
Типа как мама Кайла? Мамка Кайла просто сука Толстая тупая злюка Мымра полная говна Знают взрослые и дети Не сыскать на всей планете Суки большей, чем она В понедельник она сука И во вторник она сука Сукой остаётся в среду И в четверг после обеда И лишь только в воскресенье С ней бывают измененья Превращается в мегеру Королевского размера И зовут её не даром Супер сучная сучара
Женщина кошка ,женщина кошка ! Вот жду я спин офф Защитникоффф "Бабушка с Лукошком" !
Я вот не понял, а Розовая Патнера - тоже из этих? И когда уже я дождусь фильм про Карбонового Хорька и Алмазного Шпица?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер