НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джозеф Гордон-Левитт и Ченинг Татум споют во «взрослом» мюзикле
27 марта 2017, 10:47:31
Джозеф Гордон-Левитт и Ченинг Татум споют во «взрослом» мюзикле

Студия Universal завербовала Джозефа Гордон-Левитта и Ченнинга Татума в свою музыкальную комедию со взрослым рейтингом R Wingmen («Ведомые»). Гордон-Левитт при этом не только сыграет одну из двух главных ролей, но и возьмет на себя постановку фильма.

Сценарист комедий «Проект X: Дорвались», «Мачо и ботан» и «Скотт Пилигрим против всех» Майкл Бэкалл придумал сюжет о двух летчиках, чей самолет терпит крушение над Лас-Вегасом. Что случится дальше, история умалчивает, но обещают некий гибрид «Идеального голоса» с мюзиклом «Книга мормонов» — с перепевками современных хитов и «взрослым» юмором.

До назначения Гордон-Левитта в режиссерское кресло студия рассматривала кандидатуры Сета ГордонаНесносные боссы»), Джеймса Бобина (сериал «Полет конкордов», «Алиса в Зазеркалье») и постановщика «Книги мормонов» Кейси Николоу.

Запуска в производство следует подождать. Татуму в скором времени предстоит работа в экшн-триллере «Тройная граница».

Для Джозефа Гордон-Левитта Wingmen станет вторым полным метром в качестве режиссера после «Страстей Дон Жуана». Актер планировал поставить экранизацию культового комикса «Песочный человек» Нила Геймана, но в прошлом году выбыл из проекта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер