НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Создатель «Дедвуда» Дэвид Милч поможет запустить третий сезон «Настоящего детектива»
28 марта 2017, 09:13:14
Создатель «Дедвуда» Дэвид Милч поможет запустить третий сезон «Настоящего детектива»

На горизонте забрезжил третий сезон «Настоящего детектива». HBO отрядил в пару к автору сериала Нику Пиццолатто ветарана и гуру цеха Дэвида Милча, создателя «Полиция Нью-Йорка», «Дедвуда» и «Удачи».

Entertainment Weekly рапортует о том, что Милч поможет Пиццолатто в разработке нового сезона. Известно, что у Ника уже готовы сценарии двух первых эпизодов третьей главы, но, судя по тому, что руководство HBO до сих пор официально не дало проекту ход, качество материала требует доработки.

Вероятнее всего, Пиццолатто останется главной силой «Настоящего детектива», его автором и шоураннером, а Милч будет осуществлять творческий контроль и держать своего молодого коллегу не только в рамках, но и в тонусе.

Летом прошлого года новый глава HBO Кейси Блойс назвал «Настоящий детектив» «ценной для канала франшизой», но уточнил, что — на тот момент — у них нет четкого понимания, каким будет третий сезон. Скорее всего, написанные Пиццолатто два новых эпизода не убедили боссов в том, что он в третий раз в одиночку вытянет на себе весь сезон.

Первый сезон «Настоящего детектива» 2014 года стал одним из главных хитов HBO в этом десятилетии и мгновенно обрел культовый (или даже классический) статус. Канал решил не мешкая запустить второй сезон и впоследствии признал, что такая спешка сильно повлияла на качество продукта. Второй отрезок показал крепкие рейтинги (выше первого, но, следует признать, дело было, в первую очередь, в силе инерции) и был принят куда сдержаннее.





КОММЕНТАРИИ 15
Мы с бабушкой на туалетной бумаге наваяли сногшебательный блокбастер о киллере пенсионерке в главной роли уже видим МакКонахью а режессировать будет Стахельски ,нам нужно немного дописать сценарий и пару соток миллионов баксов !
Звякните там Уорнерам чтоль! Это я к чему написал ,чувак написал сценарий,потом написано что сценарий не дописан и пригласили гуру какого то,дальше по тексту нехера не понятно потому что студии не в курсе ! Откуда такая желтопрессина прет? Есть запуск проекта ,а есть такие новости как Джеймс Кэмирон и режиссер Дедпула хотят снимать новый Терминатор! А моя бабуля хочет фильм про "Оладьи в героине"

"Оладьи в героине"


Вкусно наверное.
Ниче так !
Так и не посмотрел 2 сезон! Позор мне?
Ну где новость про Венома е мое : ( ?.... Официально: Рейтинг R.Осенью стартуют съемки.
Не позор, но если есть время, то посмотреть стоит. На мой взгляд у второго сезона есть ряд преимуществ перед первым. И отдельное браво - перестрелке в конце четвертой серии. Это лучшая перестрелка в кино со времен Схватки (финальный грабеж банка)
Там особо не на что смотреть, кроме шикарного саунда от Леонарда Коэна.
Второй сезон гораздо масштабней и интересней.
Беда второго сезона, что от него ждали продолжения первого. Вышел был отдельно, без привязки "настоящему детективу", тоже стал бы наверняка популярным.
Во многом он лучше первого. Просто совершенно другой.
И, да, как тут уже заметили, перестрелка в четвёртой серии офигенная. Очень круто вообще, а как для сериала - космос.
Надо смотреть,всем спасибо) Досмотрю Черные Паруса,потом Табу,а после НД )
Ну если не спеша, то что-то да выйдет
-Cocksucker? Cocksucker?
-Cocksucker !!
А чем лучше второй сезон, чем первый? Вот конкретно, пожалуйста
Если смотреть второй сезон как отдельный самодостаточный продукт, без оглядки на первый, то получилось неплохо.
Очень даже не плохо получилось,но смотреть его надо как отдельный продукт от 1 сезона!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер