НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Даррен Аронофски возвращается к хоррорам
3 апреля 2017, 17:37:53
Даррен Аронофски возвращается к хоррорам

Новый фильм Даррена Аронофски «Мама» («Mother!») будет психологическим хоррором. Об этом издание The Wrap узнало от источников, близких к проекту, на конференции CinemaCon, состоявшейся в Лас-Вегасе на прошлой неделе.

Сюжет картины пока что держится в секрете. Краткое содержание в базе IMDb ограничивается одной фразой: «История о паре, чью отношения подвергаются проверке на прочность после прибытия незваных гостей, нарушающих размеренную жизнь». Сценарий фильма написал сам Аронофски, он же выступает в качестве одного из продюсеров. Для кинематографиста «Мама» — не первое обращение к психологическому хоррору: в 2010-м он выпустил картину «Черный лебедь», выдвигавшуюся на пять «Оскаров» (Натали Портман, исполнившая роль балерины Нины, удостоилась награды Американской киноакадемии как лучшая актриса).

В «Маме» заняты Дженнифер ЛоуренсКристен УигЭд ХаррисМишель Пфайффер и Хавьер Бардем. Саундтрек для картины готовит исландский композитор Йохан Йоханнссон (его музыка звучит в фильмах «Вселенная Стивена Хокинга», «Убийца» и «Прибытие»). Выход «Мамы» в прокат запланирован на октябрь 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 11
Вау) Состав внушает)
Внушает?! Да это взрыв!
Пару недель назад была информация от источника из сьёмочной группы, что Бардэм играет лидера религиозного культа и большую часть фильма снимали в Канадских лесах и большом доме
Даррен бьёт редко, но метко. Ждём.
Если судить по Ною, то он иногда промахивается :)
Ной кино хорошее
Прекрасное кино
Все же автору статьи надо бы понимать разницу между триллером и хоррором. К слову о Черном лебеде.
Видно хотели заголовок позвучнее сделать
Вы посмотрите, кто автор. Очевидно, ввиду отсутствия понимания и пишутся нами любимые и горячо обсуждаемые рецензии.
моё посещение киномании становится "вопреки", а не "во имя", уже примерно год. но этот год приятно новости читать было, а теперь нате вам, назвать Чёрный лебедь хоррор, это насколько надо не разбираться в жанрах. Администрация, этот человек надолго в новостниках, или на время поиска подходящей кандидатуры?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер