НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кристал и Левинсон взялись за комедию о невезучем бродвейском композиторе
5 апреля 2017, 15:33:11
Кристал и Левинсон взялись за комедию о невезучем бродвейском композиторе

Барри Левинсон и Билли Кристал подписались на участие в проекте «Возрождение» («Revival»). Левинсон займет режиссерское кресло, Кристал исполнит главную роль, кроме того, оба выступят в качестве продюсеров картины.

Речь в картине пойдет о легендарном бродвейском композиторе, переживающем не лучшие времена. Он прошел через трудный развод и теперь вынужден зарабатывать на жизнь, сочиняя джинглы. Единственным его другом является пожилой пес Джулиус (заработанные на джинглах деньги уходят на собачьи лекарства), кроме того, он испытывает зависимость от электронных сигарет. Узнав, что в одной из нью-йоркских школ намереваются поставить версию самого знаменитого из его мюзиклов, герой решает во что бы то ни стало положить конец ученическому спектаклю.

Кристал до сих пор ни разу не снимался в лентах Левинсона, однако оба кинематографиста выступали в качестве продюсеров комедии Харольда Рэмиса «Анализируй то» (главные роли в этой картине, являющейся продолжением ленты «Анализируй это», исполнили сам Билли и Роберт Де Ниро).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер