НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кристиан Бейл сыграет бывшего вице-президента США
6 апреля 2017, 17:32:46
Кристиан Бейл сыграет бывшего вице-президента США

Кристиану Бейлу предложили сыграть американского политика Дика Чейни в байопике, над которым работает студия Paramount.

Роль супруги политика, Линн Чейни, предлагается Эми Адамс. Студия также заинтересована в сотрудничестве со Стивом Кареллом — если актер согласится принять участие в съемках, ему предстоит сыграть бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда.

Постановкой фильма о Чейни займется Адам МакКей, он же написал сценарий. Ранее этот кинематографист принимал участие в работе над комедийной франшизой «Телеведущий» и над лентами «Копы в глубоком запасе» и «Человек-муравей». В 2015-м на экраны вышла написанная и поставленная МакКеем комедийная драма «Игра на понижение» — картина, в которой снялись Райан Гослинг, Брэд Питт, Мелисса Лео, а также вышеупомянутые Бейл и Карелл, удостоилась «Оскара» в номинации «Лучший адаптированный сценарий».

Дик Чейни — политик-республиканец, занимавший посты в администрациях четырех американских президентов. С 1989-го по 1993-й (при Джордже Буше-старшем) он был министром обороны, с 2001-го по 2009-й (при Джордже Буше-младшем) — вице-президентом.





КОММЕНТАРИИ 9

комедийная драма «Игра на понижение»

Я уже просто ожидаю, когда Киномания достигнет дно.
Отголосок номинации "Золотого глобуса", видимо, хотя
У "автора" троллинг что ли такой - жанры через жопу определять ?!
А что не так с жанром "Игры на понижение"? То что это драма, спорить никто не будет. Но и комедийные моменты там тоже есть. Правда не из тех что "гы гы лол". Наверное, это многих и смущает.
Уважаемый The_Guy, ну наличие юмора еще не подразумевает комедию. А этому побоку, если есть смешные моменты, то драма комедийная значит. Первый класс...
Ну на IMDB и одном русском киносайте в жанрах сего фильма тоже стоят "драма", "комедия".
Никто и не утверждает, что исключительно на Киномании служат такие работнички. За всеми не уследишь. Фильм вообще о первопричинах всемирного кризиса, и тот факт, что его снимал режиссёр дурацких комедий, не даёт оснований записывать его в таковые. Есть ведь хороший термин, характеризующий комедийные драмы -драммедия или трагикомедия или сатирическая драма. Но это всё не об Игре на понижение.
The_Guy, на многих сайтах не придерживаются твердых рамок определения , зачастую просто перечисляют элементы, а не основные составляющие жанра. Это вполне удобно для чуть более подробного представления картины в целом, но также и работы сайта. Но в данном контексте совсем не об этом. Вспоминаем недавнюю новость про Черного Лебедя.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер