Рики Мартин сыграет любовника Джанни Версаче

Автор: adkinometro

11 апреля 2017, 16:16

Рики Мартин сыграет любовника Джанни Версаче
Рики Мартин снимется в третьем сезоне телесериала канала FX «Американская история преступлений». Певец сыграет Антонио Д’Амико, партнера Джанни Версаче, состоявшего в отношениях с модельером на протяжении 15 лет.

Роль самого Версаче исполнит Эдгар Рамирес. Также известно, что в третьем сезоне снимется Пенелопа Крус: она сыграет Донателлу, сестру модельера. Информации о том, когда эпизоды третьего сезона будут представлены зрителям, пока нет. При этом известно, что второй сезон стартует не ранее 2018-го, а третий последует за ним в течение полугода.

«Американская история преступлений» — сериал-антология, то есть отдельные сезоны не связаны друг с другом сюжетно, при этом каждый из них посвящен реальным преступлениям. В частности, в первом сезоне речь шла о суде над спортсменом и актером О.Джей. Симпсоном, обвиненном в убийстве бывшей супруги. Во втором сезоне будет рассказываться о последствиях урагана «Катрина», обрушившегося на побережье США летом 2005-го. Темой третьего станет убийство Джанни Версаче, четвертого — скандал с участием Билла Клинтона и Моники Левински.

Райан Мерфи, один из создателей «Американской истории преступлений», ранее уже имел возможность поработать с Рики Мартином. В феврале 2012-го певец появился в роли школьного учителя в одном из эпизодов «Лузеров», еще одного проекта Мерфи.

Комментарии 0

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии