НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Национальный фестиваль дебютов «Движение» объявил конкурсную программу
11 апреля 2017, 21:12:26
Национальный фестиваль дебютов «Движение» объявил конкурсную программу

С 25 по 29 апреля 2017 года в Омске будет проходить пятый национальный кинофестиваль дебютов «Движение».

Фильмом открытия киносмотра предстоит стать новой работе Оксаны КарасХороший мальчик»), ретро-драме «Отличница» с участием Никиты Ефремова, Таисии Вилковой и Юлии Ауг. Изначально проект создавался в формате телесериала, но специально для фестивального показа режиссер представит его полнометражную версию.

Конкурсная программа фестиваля традиционно будет поделена на три секции. В основной будут представлены семь игровых картин, среди которых продюсерская работа братьев Александра и Владимира Коттов «Язычники» (режиссер Лера Суркова), адаптация сценической постановки пьесы Василия Сигарева «Гупешка» (режиссер Влад Фурман) и другие.

В конкурсной секции «Движение. Жизнь» примут участие девять документальных лент, в программе «Движение. Начало» — десять короткометражных работ. Помимо этого в рамках фестиваля состоится конкурс веб-сериалов, ряд мастер-классов и круглых столов.

На роль главы основного жюри в этом году избран Алексей Попогребский. Помимо него в судейскую команду вошли Сергей Пускепалис и Анна Михалкова, глава телеканала «ТВ-3» Валерий Федорович и оператор Алишер ХамидходжаевАнтон тут рядом», «Жить»).

Оценивать короткий формат под началом продюсера Сабины ЕремеевойПутешествие с домашними животными») предстоит постановщику Роману Прыгунову, оператору Михаилу ХасаиПритяжение»), актерам Егору Корешкову и Кристине Бабушкиной.

Судьба участников неигровой секции окажется в руках мастера авторского кинематографа Алексея Федорченко, чьими помощниками в этом вопросе станут Ольга Сутулова, киновед Лариса Малюкова, продюсер Юлия Мишкенене Интимные места») и известный документалист Александр Расторгуев.

Вот уже пятый год, с момента рождения фестиваля, за его художественный уровень отвечают программный директор — кинокритик и журналист Стас Тыркин и президент — Артем Михалков.





КОММЕНТАРИИ 2
Дабы украсить эту тему ,очень хочется написать о двух не менее значимых вещах! Вышла 1 серия 3 сезона сериала "Лучше звоните Солу" ,я думаю что это не как не хуже новости что выше-хорошего просмотра качественного материала!
Вторая значимая вещь о которой хотелось бы предупредить киноманов, сегодня был жестоко обманут магазином изменим его название " Гвоздь" -купил яички несколько ячеек в запас ,так как тетенька передо мной их выкладывала и не думая кинул в корзинку,дома очень гудел желудок и сок сочился в ротовой полости ,в простонародье захотел жрать-сварил я Яичницу и что я чувствую рецепторами ВКУС АПТЕКИ -посмотрел на упаковку и что я вижу при температуре хранение вне холодильника срок хранения 25 дней(а в магазинах на полке они так и хранятся )и просрочка была почти на 2 месяца -ЛЮБИТЕЛИ ЯИЧИК НА ПАСХУ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер