НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кристофер Ллойд снимется в комедии о пожилых нарушителях ПДД
12 апреля 2017, 18:07:15
Кристофер Ллойд снимется в комедии о пожилых нарушителях ПДД

Кристофер Ллойд присоединился к актерскому составу комедии «Старческий момент» («Senior Moment», идиома, которой в английском обозначаются провалы в памяти, случающиеся у пожилых людей).

Главного героя картины, пилота-пенсионера, когда-то тестировавшего воздушные суда НАСА, сыграет Уильям Шатнер. Ллойд исполнит роль его лучшего друга. Согласно сюжету, приятели гоняют по городу на винтажном автомобиле, пока не становятся жертвами полицейской операции, цель которой — убрать с дорог опасных престарелых водителей. В результате персонаж Шатнера лишается водительских прав.

Кристофер Ллойд получил широкую известность во второй половине 1980-х благодаря роли доктора Эммета Брауна в серии фильмов «Назад в будущее». Актер также был занят в картинах «Пролетая над гнездом кукушки» (эта роль стала его дебютом на большом экране), «Кто подставил кролика Роджера», «Семейка Аддамс» и «Ценности семейки Аддамс». Последняя на сегодняшний день вышедшая на экраны лента с участием Ллойда — комедия «Уйти красиво», в которой три пенсионера (в исполнении Моргана Фримана, Майкла Кейна и Алана Аркина) организуют ограбление банка.





КОММЕНТАРИИ 1
Эта парочка мне нравится. Шатнеру - 86, Ллойду - 78, причем Шатнер для своего возраста еще ого-го. Вот только режиссер Джорджио Серафини - это очень и очень плохой выбор.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер