НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дольф Лундгрен попытается отнять девушку у Аквамена
13 апреля 2017, 16:48:03
Дольф Лундгрен попытается отнять девушку у Аквамена

Дольф Лундгрен снимется в основанном на комиксах DC фильме «Аквамен».

Самого Аквамена в картине сыграет Джейсон Момоа (актер уже появлялся на экране в этой роли в ленте 2016-го «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). На роль Меры, возлюбленной супергероя, назначена Эмбер Херд. Лундгрену достался отрицательный персонаж, король Нерей, желающий убить Аквамена и завладеть Мерой.

Кроме того, в фильме заняты Николь Кидман (в роли матери Аквамена), Уиллем Дефо и Патрик Уилсон. Постановкой картины занимается Джеймс ВанПила», «Астрал», «Форсаж 7»). Премьера «Аквамэна» должна состояться в декабре 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Да ну на! Вроде не первое апреля. Учитывая, в каких картинах в последнее время обретался Дольф, рад за него. Все-таки лучшие его роли в карьере - отрицательные. Глядишь, нормальную последнюю гастроль забацает.
Перезапуск карьеры, хе-хе.
Для Дольфа это как глоток свежего воздуха после всех этих бэх. Надеюсь, его ещё куда-нибудь возьмут потом.
Момоа против Лундгрена? Я хоть и не любитель, мягко говоря, всех этих марвеловских/дисишных опусов, но теперь вношу это кино в список ожидаемых.
Уиллем Дефо уже играл Гоблина у Марвель. Куда еще?
Адольф ушатает Момоу одной левой.
Отличная новость)
ну вот хоть грамотные мужики появляются в этих сопливых историях.
Имхо , у Лундгрена задаток не только мышцами трясти , особенно в начале его карьеры это было видно , первый Универсальный солдат только благодаря ему, вышел интересным . Колоритный отрицательный персонаж, ему к лицу )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер