Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»

Автор: Михаил Моркин

20 апреля 2017, 14:32

Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»
Кинематографический дуэт из Райана Флека и Анны Боден поставит «Капитан Марвел» — двадцать первый фильм в цикле Marvel в целом и первое кино, центральным персонажем которого станет женщина. Главную героиню Кэрол Денверс сыграет прошлогодняя лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон. Денверс — военный пилот, чье ДНК случайно смешивается с ДНК пришельца. В результате у девушки появляются суперсила, способности управлять энергетическим полем и летать.

Флек и Боден известны за картину «Половина Нельсона», за которую Райан Гослинг получил первую свою номинацию на «Оскар», и трагикомедию «Прогулка по Миссисипи» с Беном Мендельсоном и Райаном Рейнольдсом. Режиссеры обычно работали над фильмами по собственным сценариям, но в этот раз адаптируют текст, написанный Мэг ЛеФовГоловоломка») и Николь ПерлманСтражи галактики»). Ранее ходили слухи, что в режиссерское кресло метят Анджелина Джоли, Дженнифер Кент и Дженнифер Ю Нелсон.

Кино планируется к выходу в российский прокат 7 марта 2019 года, однако зрители смогут увидеть Ларсон в данной роли уже в триквеле «Мстителей» 3 мая 2018.

Комментарии 21

  • DiRoD
    А это очередной эксперимент Киномании, все новости помещать в рубрику В центре внимания? И новости от Марвел можно фильтровать я думаю, а то их чересчур много.
  • golubin23rus
    Что-то актриса как с бодуна, и плосковатая, да и звезду эту на другое место надо прилепить ссзади
  • Desperado55
    Бри - шикарна. Прекрасное пополнение в самом масштабном сериале всех времён.
  • Роман Краснов
    Во вот тут напишу посмотрел я седня 1 серию Фарго 3 сезона -СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ -думаю как всегда сайт не напишет ничего -не буду портить впечатления -но 1 серия 3 сезона уже намного лучше 2 сезона-АКТЕРЫ ПРОСТО СУПЕР -очень рекомендую!
    • iwaspassingby
      У Ходячих первая серия 7 сезона тоже была супер, а дальше те же яйца только в профиль.
      • Kim
        Причем тут Ходячие Мертвецы. Непонятное сравнение. Хотя бы потому что в Фарго каждый сезон это новая история.
        • Роман Краснов
          Это я так понял к тому что может быть 1 серия ничтяк а остальное не айс,ну я в Фарго вообще не сомневаюсь НИКАПЕЛЬКИ! Это Американская История Ужасов потеряла много от ухода Джессики Ландж и приходе Леди ДЖаББы ,а вот в Фарго столько запоминающихся ролей и качество на высшем уровне!
      • Роман Краснов
        Это там где рыжего и корейца "отбарменили" , ну мне больше понравилась баба в гробу ,но это на вкус и цвет я романтик)))баба в гробу-как романтично) А вообще жду уже концовки надоел этот сериал !
        • Kim
          Совершенно верно. Реально надоело.Уже порой забываешь что в сериале значатся зомби.Эти вечные нравственные конфликты закалебали. Надо было им начать двигаться к финишу,тогда когда был разговор о поездке в нью йорк что ли ( кароче когда "изготовитель пуль" их обнамул.Забыл) Все никак не могу найти настроения,чтобы досмотреть последний сезон.Пусть Рик с ума сойдет уже,всех перестреляет и залезет обратно в танк. The End)
          • Kim
            Я кстате говоря только вот недавно прошел две части Ходячих Мертвецов. Игра.Интерактивное кинцо.И хочу сказать получил намного больше впечатлении,чем от последних сезонов сериала.
            • Роман Краснов
              Ну и 7 сезон можно спокойно посмотреть 1 серию и последнюю не чего нового и интересного там не покажут!

              25 апреля 2017, 00:23

              0
  • Роман Краснов
    А что опять с сайтом Киномания -новостей больше не будет? Кина не будет?)))))))
  • Роман Краснов
    Можно искать новый сайт или же все таки скорость подачи новостей будет 1 новость в неделю? Ау ау ау эгегей)
    • Ubermensch
      Я тоже не понимаю, что происходит. На всех сайтах новости появляются каждый день с утра, что и дураку понятно. На Киномании же новости практически не появляются никогда.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии