НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мэтт Ривз говорит об общих чертах «Бэтмена» и «Планеты обезьян»
3 мая 2017, 13:59:00
Мэтт Ривз говорит об общих чертах «Бэтмена» и «Планеты обезьян»

Недавно стало известно, что режиссер Мэтт Ривз поставит «Бэтмена» вместо Бена Аффлека, решившего остаться только перед камерой. Сейчас постановщик наводит последние штрихи на новую главу другой известной франшизы «Планета обезьян: Война», но он смог найти время прокомментировать свое участие в новом фильме о Темном рыцаре. «Удивительное чувство  работать над двумя франшизами, которые были больше всего мне близки в детстве. Я сходил с ума по Бэтмену, когда был ребенком. Самое интересное в этом персонаже на мой взгляд то, что он не суперчеловек, он просто человек. Его душа изранена трагедиями прошлого и попытками найти способ существовать в неправильном мире и как-то с этим мириться. Он по-настоящему сильный персонаж в том же смысле, как и Цезарь (главный герой новой трилогии «Планета обезьян» – прим. Киномания)», – сообщил режиссер Los Angeles Daily News

Прежде чем заняться «Бэтменом», Ривзу придется закончить работу и промомоушн триквела «Планеты обезьян», что означает, что съемки могут не начаться до следующего года. Ожидается, что Ривз полностью перепишет версию «Бэтмена», над которой работал Бен Аффлек. Главным злодеем должен был стать Дэтстроук в исполнении Джо Манганьелло. Джереми Айронс сыграет дворецкого Альфреда, а Дж. К. Симмонс – комиссара Гордона. Бэтмена-Аффлека можно будет увидеть в «Лиге справедливости», которая выходит 16 ноября.





КОММЕНТАРИИ 41
Ссылки на источник появились. Это хорошо.
Я же говорю сайт еще не работает! вот в поисковик стал красочней и лучше! новости и рецензии пропадают и трейлеры пока что не видно!
не работает. и не заработает )
Ага так же как и блог Редрам голову ебет!
зачем испортили новостную ленту. Теперь для прочтения новости - нужно открывать стороннюю ссылку, вместо того,чтобы пролистывать весь список ПОЛНЫХ новостей. Дурацкая идея.
Зачем поливать сайт попосту если сайт востанавливается и переделывается в режиме нон-стоп,написали прощайте будьте мужчиной и достойным человеком! Сайт работает в сыром виде -это же очевидно ,в новостной перелистывающе ленте всего 2 новости и они меняются пропадают другие,было 2 рецензии которые я комментировал они пропали!
почему нет соотвтетствующей записи о том, что "мол извините, сайт реорганизуется". А раз записи нет - можно и нужно обсуждать изменения. Хотя и не в этом месте. и не с вами.
Очевидные вещи не нужно записями подтверждать! Почему когда блок Редрам неделями не работал не было не одной записи и не одного выпода с вашей стороны я не наблюдал?Двойные стандарты?
Ну а на слова не в этом месте и не с вами все равно ,что предыдущий пост про ваш УХОД С САЙТА Bladerunner в нынешнем виде сайт отвратителен. новостную ленту убили. масштаб увеличили. половина рубрик исчезла вовсе. прощайте ПОКА!!!
просто я такое же трепло как и вы
Да уж куда мне до вас -то что вы пишите в блоге и тут это "шедевр" от Шекспира) -Я щас уйду ,о нет не буду уходить,томление душе заставит срать мне в сайт и снова, борясь с потоками сознания внутри ,я сказ про киноманию внедрю и будь здорова! -Не тот уж текст и пишут не пером и чужды мне рецензий всех томлений,а совершу ка я теперь над сайтом новое глумленье... Ну дальше сами ... занавеса все равно не будет -сайт Киномания ВЕЧЕН)))
Те то что ты написал про -в нынешнем виде сайт отвратителен. новостную ленту убили. масштаб увеличили.-это ТРЕПЛО)ну ладно я понял что ты не уходишь и сайт ничтяк) Тряпись дальше )

Те то что ты написал про -в нынешнем виде сайт отвратителен. новостную ленту убили. масштаб увеличили.-это ТРЕПЛО)ну ладно я понял что ты не уходишь и сайт ничтяк) Тряпись дальше )

Киномания (оригинальная) проходила с начала существования много редизайнов и изменений, при этом никогда не мешая работе сайта. То что сейчас происходит - впервые. Я не особо понимаю твою бойкую защиту сайта. Если давний посетитель - то не стал бы защищать, если новый - то откуда комментарии из разряда "Киномания ВЕЧЕН". Агент секретный проплаченный? ) Сетка сайта стала кривой, все измененные элементы дизайна (новые кнопки/панели/тона) - не гармоничные, смотрятся плохо и не продуманные. Обновление новостей когда как. Общения с пользователями нету. Один плюс что теперь на телефоне хорошо смотрится, но уже поздно ибо такой сайт нормальным людям не нужен.
27 декабря 2016, 20:00:58 пора совсем переходить на блог Никулина. тут больше нечего ловить. Не понимаю такое бойко обсуждение людей которые уже пол года уходят с сайта? Может вам проплачивают писать пакости? ТО что для вас криво для других может прямо, не гормонично -не думали ли вы что для кого то нормально все это? Общение с пользователями ведется рецензиями и новостями ,а не БЛОГОВЫМ самодурным текстом!
ибо такой сайт нормальным людям не нужен. Такое просто нормальный человек не напишет ,это говорит либо о том что вокруг вас только ненормальные ,либо второе -сайт вам ненужен и вы сюда заходите опустить редакцию и посетителей сайта!
)))
Мне кажется, я только что открыл для себя электорат Единой России. Раньше я только гадал, кто эти люди.
А как это предложение политизированное к кино относится? Вы на редраме плешь с Симпсонами проели,как стадо баранов мычите про политику)сюда перебрались! Если про меня это написано,а я уверен ,что у вас дало на меня заточено,то вы в людях не разбираетесь ничерта-я в первые президентские выборы голосовал за Зюганова и осуждаю его ,что он в свое время отдал голоса Путину,а на последних выборах голосовал за Миронова и считаю партию Справидливую Россию с самой четко прописаной соц программой,а приписывать постоянно кому то что он фанат Милонова и "ЕДРО" это как минимум не красит вас,хоть вы и всегда,ЯКОБЫ,одеты идеально!!! И прошу не переходите на личности ,а пишите про кино!!! С уважение Краснов Роман !
Роман, я же сказал "кажется". Ошибся, извините. Это относилось не к политике, а к степени простоты и доверчивости.
Да ничего страшного! Все мы Русские доверчивы и просты ! Скоро схожу в кино на Чужой Завет и буду добрый,как почтальон Печкин с Великом! Не как не выставят билеты на продажу, на Пираты Карибского моря главное есть уже билеты ,а на АлиеН нету,наверно думают сколько бабла срубить!
А вдруг, наоборот, после завета будете как Печкин до велосипеда?
Не будет! Я уверен в этом проекте,как в никаком !Все что нужно о нем я уже знаю осталось просто насладится качественной фантастикой!

И прошу не переходите на личности

...пишет невоспитанное гомофобское быдло, обсерающее еще 2 месяца назад всех и вся. тыкающее всем без разбору. Роман - вы невоспитанный дебил.
И это мне пишет кусок неприметного гавна ,который собирался меня в ТЮРМУ ПОСАДИТЬ) Уйди вонючка суицидная ! Я невоспитаный дебил ,а ты воспитаный дебил)))какая разница не улавлю никак! Человек который ВЛАЗИЕТ В РАЗГОВОР двух Мужей считает себя воспитаным)))И смех и грех,как у вас убого и уныло работает мозг!
И насчет всех и вся -сайт не состоит из 5-10 вопящих уродов Сектантов с Редрама,которых я вздрючил за ихние выкрики про галимость сайта! - Драл я их тупые задницы. (...) Драть Суицида и Молчаливого ДироДа, драть их долго кверху задницей..-(Суицид и Молчаливой Боб уходят в Редрам)
Роман, вот скажите, разве сложно было бы создать отдельную ветку на сайте, например РЕКОНСТРУКЦИЯ, где администрация сказала, так и так, друзья, давайте сделаем сайт лучше, вместе, он работает в тестовом режиме, обо всех ошибках и багах сообщайте в этой ветке и мы всё устраним в кратчайшие сроки? Разве это что-то запредельное? Мы же просто хотим внятного диалога. Киномания ведь не первый раз меняет дизайн, и в прошлый раз таких косяков не было. А про Redrum Вы зря считаете, что мы там все душа в душу и поклоняемся Станиславу. Зайдите, почитайте, там споры погорячее здешних будут (здесь вообще штиль в последнее время).
Иваська я все вижу и все читаю) Вот вопрос на засыпку почему на редраме нету ничего того что пишут тут про киноманию)))? ну типа плохая рецензия и тд и тп отвечу ,потому что Станислав Никулин фильтрует текст ,а это уже не свобода слова и фильтрация мнений! По поводу Реконструкций да я согласен -что нужно написать и нужно общаться с народом.но если этого нету что поделать ,если ваша жена или девушка не хочет с вами разговаривать из за того что вы сказали что она плохо одета(это к тому что сайт плохо выглядит) вы будите на каждом углу кричать какая она ...такая и сякая? не думаю! А если вашу любимую девушку друзья начнуть хаять за это? Если вы любите сайт даже если он будет состоять из ноликов и единичек вы его не будете "поласкать" ! Да делов тут непочатый край ,начать надо я считаю с рубрик "обновления" и рубрики "пожелания читателей" и что то придумать про регистрацию -чтоб не создавали 10 страниц и не занимались муйней -ну это если собираются делать серьезный сайт ,то БАНИТЬ НУЖНО 100 процентно! Но это не вам и не мне решатать! Мы можем либо тут сидеть либо найти другое место! Я считаю что регистрация по паспортам -как на многих аукционах и бальная система фильтрации базара и блокировки на н-времени самое то! Я считаю что уж конкурсы на билетик в кино можно было придумать-при чем если победитель НЕ С МОСКВЫ то денежку на билетик в другой город 400-500 руб а сколько интереса будет! Пусть сами думают я не креативный директор Киномания,а обычный обыватель!
Глупости, Роман. Станислав удаляет только оффтоп политический или когда на личности переходят, и то не всегда. Про Солженицына закрыл, про Матильду нет, почитайте. Комментарии про художественную составляющую фильмов не удаляются, неважно как далеко они от мнения Никулина. Почему не пишут про плохие рецензии на Redrum? Потому что они там хорошие. Можно не соглашаться с мнением Никулина, и это происходит чаше, чем Вы думаете, но к стилю написания придраться невозможно. А с технической стороны блог вообще близок к идеалу. Я захожу на сайт и сразу вижу, к какой новости и кто последний сделал комментарий, навигация там простая и удобная, без глюков. Я повторюсь, это личный блог. А здесь КОММЕРЧЕСКИЙ сайт! И такая халтура откровенная.
Отвечаю на глупости! С 4 х разных емейлов писал текст и не один не прошел контроль было написано проходит проверку и текст пропадает,а там как раз мое мнение было и без мата и ЭТО НЕ ЛОЖЬ И НЕ ГЛУПОСТЬ!!! По поводу хороших рецензий -что для одного хорошо другому может быть плохо! Рецензии о фильме "Живой" и о актрисе Кристин Стюард -ну на моей памяти клип РОлингов и "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ" полнейший бред,где доказываются что фильм хороший потому что просто хороший а актриса хорошая потому что поменяла внешность и лично нравится Станиславу-я кстати пытался поздравить его с ее днем рождения он не пропустил мой "ОПУС"!Лучшее что он написал была рецензия на "Ла ла лэнд" Дальше все пустышка! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,на этом сайте не лучше!!! Дальше про коммерцию -ну вот открыл фильм про ,киноньюс и отключил программу Антибаннер и везде реклама,другое дело-ПРО ЭТО Я ПИСАЛ-что на рекламу уже рекламу накладывают а это через чур ,другое дело что в Редраме 1 человек дает новостей больше чем тут и ЭТО Я ПИСАЛ,другое дело НЕ ОБЩАТСЯ С НАМИ или не наймут человека следащим и банящим таких как я например ДЕБИЛОВ)))Много вопросов к сайту -но кричать что я уйду ,что Блог круче я бы не стал ! Если мне будет не нравится сайт я напишу ПОКА РЕБЯТА Я буду там то и там то,но я не буду 2 года писать что вот "Редрам там Рады Вам"!
Ну и из последнего новый трейлер "Дюнкерка" в лучших традициях Спилберга-НЕ ОБЪЕКТИВЩИНА ! простите за ссылку киномания,раз вы в тестовом режиме http://www.kinonews.ru/article_73174/ Вот по настоящему объективное мнение и о самом фильм и о том как он снят !!! Сравнивать Нолана со Спилбергом это все равно что говорить Алегрова Императрица ,а Киркоров король эстрады и тд! Не это ли безграмотность?Красиво речи писать не значит писать правильно! Думаю спорить не о чем ,каждый выберает себе сам ресурс,где ему сидеть и что читать ... Будем дальше спорить о кино!!!
А чуть не забыл про вечные постеры на которых нарисован минимализм и ну очень уж нравится Станиславу постеры где в мозгу что то нарисовано(Сплит,Терминатор)!Как блог он имеет место быть .как поток информации да он дает ее (не без БАГОВ-там тоже блог пару недель ночами только работал были сбои и не кто не вякнул),но вот например вам было бы интересно читать если бы я писал вечно сравнивая всех персонажей с Чужими или Рипли например ,я люблю комиксные постеры и Харли Куинн,я люблю мюзиклы и ужастики и каждый фильм я буду рецензировать под свои предпочтения,те например КРИСТИН СТЮАРД ЧМО -она не такая Красивая как Кэтрин Зета Джонс или Дюнкер гавно потому что графика уступает Чужим Джеймса Кэмирона,ну и напоследок Блог гавно потому что я люблю Киноманию) Вы же что скажете-что я придурок пишу какую то ахенено-ахунейную-ахунью!
И последнее меня тоже интересует вопрос а кто какие фильмы ждет в 2017 года(вы в блоге написали что Дюнкерк не ждете),пару тройку примеров можно???
А по поводу Чужой Завет -я в свое время так восторгался роликами Терминатора 3 ролики отсюда в 2002 года качал ночами по карточкам интернетовским "РОЛ" если вы помните это 3 часа и трейлер скачался)))Тут та же история я хочу чтоб все получилось,а если не получится я все равно буду ждать от Ридли Скотта нового Чужого с надеждой! НО... так как мне повезло и я видел все Чужие и ЧУЖпроХиЩ и ПРомитей в кино ,если он будет на уровне Чужого 3(который мне кстати очень нравится) я буду очень счастлив!
Роман, так много написали, не знаю, на что отвечать. Не понимаю, что у Вас за проблема там с комментариями, не могу ничего сказать по этому поводу. Что касается мнений, ещё раз повторюсь, многие и я в том числе часто не соглашаемся с тем, как Станислав оценивает то или иное кино. Посмотрите комментарии к Притяжению или Большая маленькая ложь, например. Там всё написано, причём прямо противоположное тому, что утверждал Никулин. Про постеры и Кадры решают, это личные вкусовые предпочтения Никулина, в своём блоге человек будет публиковать то, что ему нравится, согласитесь? Здесь кинопортал, совершенно другой масштаб. За Прометей мы с Вами поговорим после просмотра, я тоже иду. Что касается Киномании, поживём, увидим, конечно, только как Вы будете их защищать если и через месяц всё будет по-прежнему.
Вы меня не понимаете! Я первым порву фильм Чужой Завет если он будет ГАВНОМ! Я обосру всех участников киномании если она будет действительно дерьмовой и прекращу комментировать что либо,но это не значит что а)не нравится дизайн -надо срать на сайт-мне нравится крупный текст и поменьше разукрасок,а если красиво так не РЕКЛАМА СРАНАЯ! б)кнопочки тут не нравятся кому то -это что причина обсирать сайт? в)сбои в работе и тестовый режим ,я сразу понял это-не надо строить дурачков из себя и писать гадости про сайт из за такой мелочи ,главное мы можем общаться и делится мнениями г)рецензии ,каждая рецензия критикуется по тексту,КАЖДАЯ и тд! Я не кого не защищаю, но писать "ПРИСТРЕЛИТЬ ХРОМУЮ ЛОШАДЬ" Написать " Я кажется знаю ,кто тут за Единую Россию" Я ПРОТИВ ЭТОГО! Когда вы Иваська пишите -Да вот Чужой Завет кашка потому что я го видел и там то и се полный дурШлак! А я вам пишу ,НЕ САМ ВЫ ДУРШЛАК,а доводы ,что это не ДурШлак а творческие дыры для сиквела))) Незнаю поймете вы меня нет! Было интересно пообщаться! Про Чужой Завет буду ждать от вас ОЧЕРК,так как я пойду на премьерный показ 18 мая !!!
У нас в провинции премьерных показов не бывает, так что первым отпишетесь о впечатлениях.
В каких провинциях)))Я из города Саратов самая,что не наесть провинция!) Так что я не знаю откуда вы но если у вас есть кинотеатр,то ночью с 17 на 18 должен быть примьерный показ в 2 Д,я пойду 18 утров в IMAX
Я из Тамбова, у нас обычные сеансы начиная с 18го. IMAXа, естественно, нет.
Расстояние от Саратова до Тамбова 340 км было бы желание и средства всегда можно найти выход из положения ! Ну или например в Липецке час полтора езды там есть IMAX!А так конечно плохо что нету!
ЛС выходит 16 ноября. Неплохой подарок на мой день рождения.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер