НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брайан Де Пальма снимет экшн-триллер «Домино»
4 мая 2017, 13:10:00
Брайан Де Пальма снимет экшн-триллер «Домино»

Как сообщает The Hollywood Reporter, после пяти лет молчания режиссер «Лица со шрамом» и «Пути Карлито» Брайан Де Пальма вернется в кино с триллером «Домино». Последний на данный момент проект режиссера – триллер «Страсть» вышел на экраны в 2012 году, получив смешанные отзывы критиков и провалившись в прокате.

Николай Костер-Вальдау («Боги Египта», сериал «Игра престолов») и Кристина Хендрикс («Драйв», сериал «Безумцы») ведут переговоры об участии в «Домино», сценарий которого написал норвежец Петтер Скавлан, известный по фильму «Кон-Тики». Сюжет разворачивается вокруг копенгагенского полицейского, который разыскивает убийцу своего напарника – человека, известного как Имран. Полицейский объединяется со своей коллегой и любовницей напарника, чтобы выследить Имрана. Вместе они постепенно понимают, что являются пешками в игре двойного агента ЦРУ. Расследование ведет их из Скандинавии в Испанию.

Проект станет копродукцией между Данией, Испанией и Бельгией и будет представлен на кинорынке в Каннах. Костера-Вальдау можно увидеть в этом году в криминальной драме «Мелкие преступления», которая вышла на Netflix 28 апреля. Среди последних работ Хендрикс – комедии «Битва преподов» и «Плохой Санта 2».

В прошлом году о постановщике и представителе Нового Голливуда вышла документальна лента «Де Пальма», которую сняли Ноа Баумбах и Джейк Пэлтроу. В ней режиссер «Кэрри» лично вспоминал все свои работы.





КОММЕНТАРИИ 1
Де Пальма хорошо Вальдау плохо Хендрикс хорошо-будем наблюдать за проектом!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер