НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»
8 мая 2017, 15:25:00
Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»

Издание Collider поговорило с режиссером Дагом Лаймоном в связи с выходом его нового фильма — независимой военной драмы «Стена». В разговоре журналистка поинтересовалась, собирается ли еще постановщик ставить продолжение сайфай-экшена «Грани будущего». Оказалось, что Лайман не растерял прежнего энтузиазма, как и Том Круз и Эмили Блант. «У нас есть удивительная история, одним словом, невероятная. Еще лучше, чем в первом фильме, а я его очень люблю! Сиквел будет называться Live Die Repeat and Repeat. Круз и Блант без ума от проекта. Мы сделаем кино, вопрос только — когда», — пообещал режиссер.
Ранее Лайман говорил, что продолжение одновременно будет и сиквелом, и приквелом, и изменит представление зрителей о сиквелах в целом.

При 178-миллионом бюджете «Грань будущего» собрала у себя дома всего $100 млн, но выступила лучше в мировом прокате, где заработала еще $270 млн.

Лайман и Круз недавно закончили съемки криминального триллера «Сделано в Америке», который расскажет историю завербованного ЦРУ летчика (Круз), перевозящего наркотики в Южную Америку в 1980-х. Это кино выйдет в России 12 октября 2017 года. А вот уже выходящая в США «Стена» с Аароном Тейлором-Джонсоном и Джоном Синой российской даты релиза пока не имеет.





КОММЕНТАРИИ 6
Отличная новость! Шикарное кино!
Зачем? Есть прекрасный оригинал.
Если энтузиазм этой блестящей тройки не иссякнет, буду ждать с превеликим нетерпением. Кинцо получилосьобразцовое, и очень редкое в наши часы. Даг говорит, что будет круче, - вопреки всем и всему буду верить...
Поддерживаю! Они могут! А значит сделают!
Хороший фильм, ждем продолжение!
Билл Пакстон умер, а без него это будет уже не то.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер