НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крис Пайн и Мишель Уильямс станут шпионами
8 мая 2017, 17:17:00
Крис Пайн и Мишель Уильямс станут шпионами

Крис Пайн и Мишель Уильямс сыграют в шпионском триллере режиссера Джеймса Марша «All The Old Knives», по сценарию Олена Штайнхауэра, основанном на его же романе, сообщает «The Hollywood Reporter». Действие фильма будет происходить в тихом калифорнийском городе, где после долгой разлуки встретятся бывшие напарники Генри и Селия, чтобы вспомнить былые операции и свой недолговечный роман. Но одно дело так и не дает им покоя, и со временем оба начинают подозревать, что ужин состоялся не случайно.

Режиссер Джеймс Марш – обладатель премии «Оскар» за документальный фильм о французском канатоходце Филиппе Пети «Человек на проволоке», а также автор фильма «Вселенная Стивена Хокинга», за роль в котором Эдди Редмэйн удостоился статуэтки «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Актер Крис Пайн недавно сыграл роль благородного бандита в неовестерне «Любой ценой», а в июне будет сражаться бок о бок с Чудо-женщиной в новой экранизации комиксов DC.

Мишель Уильямс – обладательница «Золотого глобуса» за роль Мэрилин Монро в картине «7 дней и ночей с Мэрилин» и номинантка на «Оскар» за «Манчестер у моря». В этом году на Каннском фестивале будет представлена новая лента режиссера Тодда Хейнса «Мир, полный чудес», в котором актриса сыграла вместе с Джуллианой Мур.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер