НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Съемки «Ирландца» Мартина Скорсезе начнутся в августе
10 мая 2017, 16:34:00
Съемки «Ирландца» Мартина Скорсезе начнутся в августе

Как сообщает IndieWire, съемки «Ирландца» должны начаться уже в августе. Компания Netflix дала зеленый свет $100-миллионому гангстерскому фильму Мартина Скорсезе, который ознаменует собой воссоединение в кино режиссера и его некогда постоянного актера Роберта Де Ниро. Не считая короткометражного рекламного фильма «Пробы», Де Ниро в последний раз снимался у Скорсезе в «Казино» более двадцати лет назад. До этого кинематографисты сделали вместе фильмы «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Бешеный бык», «Король комедии», «Славные парни» и «Мыс страха». За работу в «Бешеном быке» актер получил премию «Оскар».

В новом проекте актер собирается сыграть Фрэнка «Ирландца» Ширана, киллера работающего на мафию, который был замешан в исчезновении Джимми Хоффы.

Помимо Де Ниро в фильме планируют появиться Аль Пачино, Джо Пеши («Славные парни»), Бобби Каннавале Винил») и Харви Кейтель («Последнее искушение Христа»). Сценарий, в основу которого легла книга Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома», написал Стивен Зэйллиан, работавший над «Бандами Нью-Йорка»

Как сообщалось ранее, компания Industrial Light and Magic «омолодит» Де Ниро на 30 лет для некоторых сцен. Оператором выступит Родриго Прието, работавший со Скорсезе над «Молчанием» и «Волком с Уолл-стрит».

Проект находится в разработке с 2008 года. Его бюджет на текущий момент оценивается в $100 млн. Ожидается, что Netflix выпустит кино сразу на всех территориях в 2019 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер