НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«8 первых свиданий» переснимут в Китае
10 мая 2017, 17:39:00
«8 первых свиданий» переснимут в Китае

Согласно сообщению продюсерского центра «ГОРАД» и компании «Грин Филмс», Sony Pictures Entertainment приобрела права на производство ремейков для китайского кинорынка комедийных проектов «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий». Примечательно, что это первый случай, когда голливудский мейджор проявляет интерес к российским оригинальным концептам с целью производства своей версии.

Фильм «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной и Владимиром Зеленским, рассказывающий о паре малознакомых парне и девушке, которые, где бы ни оказывались вечером, каждое утро мистическим образом просыпались в одной постели, вышел на экраны российских кинотеатров в 2012 году и заработал 222 млн рублей. Его продолжение, «8 новых свиданий», в котором уже поженившиеся герои оказываются на грани развода, появилось в прокате в 2015 году и сумело собрать уже 419 млн рублей.

В 2016-м вышла третья серия франшизы под названием «8 лучших свиданий», в котором место Оксаны Акиньшиной заняла Вера Брежнева. Последнюю картину ждал более прохладный зрительский прием и 161,5 млн рублей бокс-офиса. Возможно, в силу этих причин Sony ограничилась покупкой прав только на первые две серии «Свиданий».





КОММЕНТАРИИ 1
Хи хи )Все лучшее в Китай )Дзюбу и 8 первых свиданий))))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер