НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ридли Скотт может начать съемки следующего «Чужого» уже через 14 месяцев
11 мая 2017, 17:19:00
Ридли Скотт может начать съемки следующего «Чужого» уже через 14 месяцев

«Чужой: Завет», третий фильм Ридли Скотта во франшизе о злобном ксеноморфе, выходит на экраны только на следующей неделе, но режиссер собирается и дальше расширять созданную им в 1979 году вселенную. Между выходами «Чужого» и «Прометея» прошло тридцать три года, между «Прометеем» и «Заветом» — всего пять. Судя по всему, перерыв перед следующей частью будет еще короче. В разговоре с IGN Скотт сообщил, что работа над сценарием сиквела «Завета» уже ведется, и что он отправится на его съемки уже через 14 месяцев. Скотт не исключает, что будет заниматься «Чужим» и после этого.

Между тем Скотт заверил, что принял во внимание жалобы фанатов после выхода «Прометея». Главную проблему фильма они видели в отсутствии оригинального монстра. Судя по промо-материалам «Завета» и возвращению слова «чужой» в название, эта проблема решена в пользу монстра. Сценаристы приквела 2012 года Деймон Линделоф и Джон Спэйтс в работе над «Заветом» уже не участвовали. 

«Чужой: Завет» выходит в широкий прокат в России 18 мая, но самые нетерпеливые фанаты смогут посмотреть кино уже в ночь с 17 на 18 мая в 00:01 и даже получить бонус. Сеть «КАРО» собирается устроить предпоказы фильма в Москве (кинотеатр «Каро 11 Октябрь»), Казани («Каро 6 Кольцо») и Самаре («Каро 8 Московский»). Первые 500 гостей, купившие билеты на предпоказы в этих кинотеатрах, получат в подарок «кровавый» попкорн.





КОММЕНТАРИИ 13
"Главную проблему фильма они видели в отсутствии оригинального монстра"
А я думал кривой сюжет, тупые персонажи, и отсутствие логики были проблемой, а оказывается, просто не было того самого чужого...
Какой к черту монстр? Там бессмысленный сценарий идиоты написали.
Почему то поклонники Чужого что-то путают... Прометий и Чужой изначально были связаны косвенно! Что вы уперлись в этого Чужого в Прометеи. Фильм о другом... Разгадки основателей расы человека и поисков ответов. Это научная фантастика в первую очередь глупенькие вы. Фильм шикарен! И с точки зрения задумки, сюжета, атмосфера.. Картинка просто превосходна! Ты получаешь просто удовольствие от картины. И Чужого там вообще собственно не хотелось видеть. А вот лишний раз посмотреть на Инженеров, и узнать почему, о да! Лично у всех кого я знаю после просмотра Прометея было много вопросов и интереса.. А что там? А как же дальше? А если возникает ощущение интереса, значит кино зацепило. Единственный минус, это наверное лишняя бестолковая эмоциональность некоторых членов экипажа. А насчет бестолкового сценария и идиотов... Где он там бестолков????!!!!! И что там вам не ясно???!! Бестолковые сценарии штампует Marvel. Друзья увы с годами у вас вкус испортился, как гнилое яблоко на земле. Ждем Чужого!
МОЛОДЕЦ! ХОТЬ КТО-ТО ПИШЕТ ,ПО ФАКТУ!
Прометей нормальный фильм в ТОМАТЕ у него до сих пор 75 % от критинов стоит и фильм не о Чужом !Марвел и Диснеевские Зомбо Фильмы в Кишках уже от творчества там осталось Хер да Маленько! Все на Чужой Завет -он будет Жетский смесь Чужие Кэмирона ПРометей что то такое безумное что даже критики в шоке!
Что там не ясно? Сразу с первых минут. Зачем инженеры создают людей? А потом хотят их убить? Почему на всех скалах, камнях,рисунках что главные герои находят в начале фильма, указана военная-база-планета??
Ну тогда и Чужие Джеймса Кэмирона по вашей логике такие же,что там не ясно было с первых минут ,что они вернутся на планету и их там покоцают? Или например почему когда тераформеров начали убивать они не уничтожили лицехватов это же не логично! Они не знали что на указанных рисунках что там база военная,они даже не знали что там много короблей на планете,никто не знал что на ногах дэвида окажется "глисты" и после того как попало в стерильную комнату с хим оружием началась мутация-которая кстати и продолжеться в Чужом Завете !
Мой вопрос про рисунки, относится не к людям, а к жокеям.
Типа почему они указывают на планету (жокеи) в разные эпохи на наскальных рисунках?Ну тут вагон вариантов ну например такой На рисунках указано что жокей завет людей к планете с атмосферой но злой жокей решил уничтожить планету и заодно а потом слетать на землю и там выкосить весь вид "людей" ! Те есть ЗЛЫЕ ЖОКЕИ и ДОБРЫЕ ! )Ридли создавал историю не на 1 фильм поэтому был Прометей будет Чужой Завет ,а если все будет ничтяк между прометеем и Чужой Завет будет фильм как раз про то за каким ПЕРЦОМ ЖОКЕИ показывали на рисунках !
Я всегда любил эту франшизу за то, что все части снимали очень разные, но без исключения крутые режиссеры. И каждый привносил что-то свое. То, что теперь ее узурпировал Ридли расстраивает. Ведь поздний Ридли - увы, далеко не знак качества. Хорошо хоть продолжение Блэйдраннера снял Вильнев.
Как по мне Прометей вообще один из лучших в серии, благодаря атмосфере, созданной в фильме. Если кто-то жалуется на отсутствие логики или проблемы со сценарием, советую посмотреть расширенную версию. Жаль, но уже из трейлеров видно, что Чужой: Завет будет просто мясом и скорее всего фильмом из серии посмотрел и забыл, искренне надеюсь ошибиться по этому поводу
Тем не менее, не жду никаких пиратов, а вот Чужого как раз жду и пойду в кино. Вспомнил 1988 год, свои первые 2 видика по 1 рублю... кто жил тогда поймут о чем я. Это были Чужой и Чужие подряд, в один вечер! Мне было 13 лет, качество картинки полное говно, но вот это было впечатление! Полный восторг!
прометей был бездарно порезан, в реж-й версии все более менее встает на свои места. Да и полностью согласен, заглянуть за спину чужому, посмотреть что вокруг было очень правильно. Отдельно чужому было уделено внимания на более чем 4 фильма.
завтра на премьеру )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер