НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Антонио Бандерас и Алек Болдуин сыграют Ламборгини и Феррари
Автор: Kinomania.ru
12 мая 2017, 14:44:00
Антонио Бандерас и Алек Болдуин сыграют Ламборгини и Феррари

Компания Ambi Media Group планирует отправить в производство биопик о Ферручо Ламборгини, создателе знаменитой марки машин. Проект пока не обзавелся названием, однако известны имена тех, кто в нем сыграет: Антонио Бандерас освоится в роли Ферручо Ламборгини, а Алеку Болдуину достанется партия его соперника Энцо Феррари.

Ожидается, что кино расскажет о разных эпизодах из жизни предпринимателя: от создания тракторов и производства военных машин во время Второй мировой войны до проектирования первых суперкаров, которые носят его имя. Существует легенда, что Ламборгини занялся автомобилями, когда Феррари назвал его «простым производителем тракторов».

Проект зародился в 2015 году, когда компания выкупила права на книгу сына предпринимателя Тонино Ламборгини «Феруччо Ламборгини. Официальная история». Адаптированный сценарий написал лауреат «Оскара» за «Столкновение» Роберт Мореско, а режиссерское кресло займет Майкл Рэдфорд, известный по картинам «1984» и «Венецианский купец».

Напомним, что отдельный биопик о Феррари уже больше 17 лет разрабатывает Майкл Манн. В марте были слухи, что главные роли могут исполнить Хью Джекман и Нуми Рапас.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер