НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезды «Сплита» и «Игры престолов» сыграют в новой части «Людей Икс»
Автор: Kinomania.ru
13 мая 2017, 16:51:00
Звезды «Сплита» и «Игры престолов» сыграют в новой части «Людей Икс»

Как сообщает The Hollywood Reporter, в фильме «Люди Икс: Новые мутанты» сыграют актрисы Аня Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс.

Тейлор-Джой, которую можно было увидеть в хоррорах «Сплит», «Морган» и «Ведьма», сыграет Магику, сестру Колосса (персонаж появлялся в «Дедпуле»). Согласно комиксу, настоящее имя девушки — Ильяна Распутина, и она виртуозно владеет магией и дисками-телепортами.

Мэйси Уильямс, более всего запомнившаяся отечественному зрителю как Арья Старк из «Игры престолов», исполнит роль Волчицы, девушки-ликантропа, которая никак не может примирить свои религиозные взгляды с невероятными способностями тела к трансформации.

Режиссировать кино доверили Джошу Буну, чья мелодрама «Виноваты звезды» три года назад наделала много шума в американском и мировом бокс-офисе. Сценарий «Людей Икс» Бун написал вместе с Нэйтом Гуолтни («Боксер-марионетка»).

Еще в прошлом году сайт ComingSoon писал, что Бун отойдет от привычного сайфая франшизы и описывал концепцию так: «Стивен Кинг плюс хоррор в стиле Джона Хьюза». А также режиссер обещал, что Джеймс МакЭвой вернется к роли Профессора Ксавьера. 

«Новые мутанты» планируются к выходу 13 апреля 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 10
Аня просто потрясающая. После "Ведьмы" и "Морган" ожидаю новых её интересных работ.
Аня в "Ведьме" да, хороша, а сам фильм дерьмище.
Да ты семь пядей во лбу) "Ведьма" лучший ужастик прошлого года) и Морган дебют Люка Скотта шикарен!

"Ведьма" лучший ужастик прошлого года)


============
Печально. ((
Вряд ли лучший ужастик года, но уж точно один из самых занятных. Нестандартный антураж, интересная концовка... плюс замечательные актёры... Мне всё понравилось в этом фильме!
Включил "сплит" выключил через 40 минут, неожиданно для меня фильм не зашел для просмотра. Дегенеративное поведение пленниц добило основательно.
Выключай русский дубляж,перевели очень плохо и не правильно такие фильмы с субтитрами здорово смотреть и наблюдать работу актеров и самое интересное будет после 40 минут немного !
редко делаю так, кориолан смотрел с субтитрами мне сильно понравилось
Краснов, у тебя сколько личностей? Ну кроме алкаша и ватника, конечно
Пауэрс Бут умер, тяжелая кинопотеря....:(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер