НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Маньяк Майкл Майерс станет ближе к реальности
16 мая 2017, 16:02:00
Маньяк Майкл Майерс станет ближе к реальности

Актер Дэнни МакБрайд, известный по комедийным фильмам «Ананасовый экспресс», «Храбрые перцем» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», кажется, созрел для более «темных» проектов.

На этой неделе выходит «Чужой: Завет», в котором МакБрайд сыграл одну из главных ролей. Как стало известно в феврале, кинематографист работает в качестве сценариста и продюсера над другой хоррор-франшизой из 1970-х — «Хэллоуином». Постоянный соратник МакБрайда Дэвид Гордон Грин поставит перезапуск франшизы, который, по слухам, может проигнорировать события всех частей серии, кроме первых двух.

В разговоре с Entertainment Weekly Radio МакБрайд рассказал, что получает огромное удовольствие от работы над проектом и собирается снова сделать маньяка Майкла Майерса страшным. По словам Дэнни, растущая неуязвимость героя в сиквелах свела на нет страх зрителей перед ним. В новом фильме Майерс станет ближе к реальности.

Создатель «Хэллоуина» Джон Карпентер лично одобрил подход Грина и МакБрайда и выступит в качестве продюсера их версии. Он также не отрицал, что может написать к ней музыку.

Всего во франшизе было снято десять фильмов. Карпентер имел отношение только к первым трем, причем в триквеле не было самого Майкла Майерса.





КОММЕНТАРИИ 2
Отличная новость. Я как большой поклонник этой франшизы, хоть и не всей, с нетерпение жду выхода фильма. Идея сделать Майкла более человечным, мне кажется очень правильной. Ведь кто такой Майкл Майерс? Это прежде всего человек, который обезумел и начал убивать людей, а не бессмертная тёмная машина для убийства одержимая злом, в кого его в итоге превратили.
Ну вот и славненько! Еще бы Фредди классического вернули пока Инглунд может играть!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер