НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Роберт Земекис может стать режиссером «Флэша»
17 мая 2017, 10:41:00
Роберт Земекис может стать режиссером «Флэша»

Если верить изданию The Wrap, то режиссер «Форреста Гампа» и трилогии «Назад в будущее» Роберт Замекис стал самым вероятным кандидатом на пост режиссера «Флэша».

Супергерой Флэш, чье настоящее имя — Барри Аллен — член Лиги справедливости, куда также входят Бэтмен, Чудо-женщина и Киборг. Его способность — умение двигаться с фантастической скоростью. Как и в коротких сценах «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» его сыграет Эзра Миллер. Гораздо более значительное экранное время персонаж получит в ноябрьской «Лиге справедливости». Warner Bros. отказались комментировать участие Земекиса.

Миллер известен по драме Линн Рэмси «Что-то не так с Кевином» и спин-оффу «Гарри Поттера» «Фантастические твари и где они обитают». Предполагается, что вместе с ним во «Флэше» сыграют Кирси Клемонс и Билли Крудап, который должен появиться в роли отца героя уже в «Лиге справедливости».

The Hollywood Reporter пишет, что помимо Земекиса в режиссерское кресло метят Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс») и Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук»). Долгое время к проекту был прикреплен режиссер сандэнсовского хита «Наркотик» Рик Фамуйива, ушедший в итоге из-за творческих разногласий со студией. До него кино собирался ставить Сет Грэм-Смит.

Сценарий написал Джоби Харольд, автор «Меча короля Артура».





КОММЕНТАРИИ 3
В первой же сцене Флеш разгонится до 88 миль/ч, врежется в самого себя и самоаннигилирутся. Ну а док соберет останки в газетку. Прекрасный сценарий)
Та не. А вот Вон или Рейми - было бы интересно. А вообще пока ДС разродятся, Марвел выпустит сольник Ртути и "Флеш" никому не будет нужен.
Окститесь, как персонаж, Флеш гораздо глубже и интереснее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер