НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Sony ищет актера на роль Бладшота
19 мая 2017, 10:08:00
Sony ищет актера на роль Бладшота

Согласно TheWrap, кинокомпания Sony составила список претендентов на главную роль в будущей экранизации «Бладшота», одного из самых популярных комиксов издательства Valiant. Список включает в себя имена Джеймса МакЭвоя, Николаса Холта, Оскара Айзека, Джейка Джилленхола и Марка Уолберга. Интересно, что первые три актера снимались вместе в «Людях Икс: Апокалипсис».

Финансовый контроль над экранизацией находится в руках продюсера франшизы «Форсаж» Нила Морица, менее видного голливудского деятеля Тоби Джаффе и гендиректора Valiant Entertainment Динеша Шамдасани. Сценарий к «Бладшоту» написал автор «Прибытия» и «И гаснет свет...» Эрик Хайссерер. Ставить кино собирается Дэйв Уилсон.

Первый выпуск комиксов «Bloodshot» вышел в 1992-м году, а последний на данный момент ребут появился в 2012-м. В центре сюжета — бывший солдат Анджело Морталли, которому стерли память и внедрили в кровь так называемых нанитов. С помощью них Бладшот может быстро регенерировать, контролировать технику (киберкинез) и управлять своим телом, меняя его массу и форму. Используемый в качестве киллера для правительства, Анджело вскоре узнает, что ему промывают мозги, и отправляется на поиски настоящего себя, попутно объявляя войну всему, что стоит у него на пути.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер