НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол сыграют в вестерне
20 мая 2017, 13:56:00
Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол сыграют в вестерне

Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол впервые встретятся на съемочной площадке фильма «Братья Систерс» (The Sister Brothers). Постановщиком картины станет Жак Одиар. Также в проекте задействованы Джон С. Райли и Риз Ахмед.

Фильм будет основан на одноименном романе Патрика Девитта. Сюжет разворачивается в штате Орегон в 1851 году. Братья Эли и Чарли Систер — наемные убийцы — наняты влиятельным боссом, чтобы выследить и убить вора-золотоискателя. За написание сценария в ответе сам Одиар и Тома Бидеген. «Братья Систерс» обещают быть вестерном с элементами черной комедии и нуара. Съемки фильма начнутся этим летом.

Жак Одиар — лауреат Золотой пальмовой ветви в Каннах за фильм о беженцах из Шри-Ланки «Дипан» 2015 года. Он также получил Гран-при жюри Каннского фестиваля за тюремную драму «Пророк» в 2009-м. В 1981 году он написал сценарий к культовому «Профессионалу» с Жаном-Полем Бельмондо. «Братья Систерс» станут для Одиара первым опытом работы с голливудскими звездами.

Джейк Джилленхол совсем недавно боролся с чудищами в космосе в «Живом». В этом году он появится вместе с Тильдой Суинтон в приключенческом фэнтези «Окча» корейского режиссера Бон Джун-хо.

Хоакина Феникса вскоре можно будет увидеть религиозной драме Гарта Дэвиса «Мария Магдалина» (в роли Иисуса) и триллере о секс-трафике «Ты никогда здесь не был» Линн Рэмси. Премьера последнего проходит в эти дни на Каннском фестивале.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер