НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Адам Сэндлер обсудил в Каннах «Истории семьи Майровиц»
22 мая 2017, 11:40:00
Адам Сэндлер обсудил в Каннах «Истории семьи Майровиц»

15 лет назад Адам Сэндлер уже снимался в фильме, номинированном на «Пальмовую ветвь» на Каннском фестивале. «Любовь, сбивающая с ног» Пола Томаса Андерсона не получила главный приз смотра, но принесла награду режиссеру. Работа Сэндлера же была отмечена номинацией на «Золотой глобус» — единственной в карьере актера.

Сейчас же в главном конкурсе участвует новая лента с комиком — «Истории семьи Майровиц» от режиссера Ноа Баумбаха («Кальмар и кит», «Гринберг», «Милая Фрэнсис»). Сэндлер делит экран с Беном Стиллером, Дастином Хоффманом и Эммой Томпсон.

Стиллер и Сэндлер играют братьев, которые собираются вместе в Нью-Йорке по поводу празднования художественной работы их отца-скульптора (Хоффман).

На короткой пресс-конференции, посвященной фильму, Сэндлер признался, что был очень рад сменить амплуа: «Я не мог поверить, что мы снимаем этот фильм. Такое предложение для комика редкость. Моей первой мыслью было то, что я не хочу никого подводить и должен работать как можно лучше, чтобы знать материал и показать себя настолько хорошо, насколько это возможно». Актер также признался, что получил в сцене драки с Стиллером один из самых больших синяков в своей жизни.

Кино вызвало волнение на фестивале из-за того, что его производством занимался стриминг-сервис Netflix, и, соответственно, фильм не будут прокатывать в кинотеатрах. Президент жюри Педро Альмодовар признался, что не может представить, чтобы главный приз вручили работе, которую не будут показывать на большом экране. Кинематографистов это не смутило: «У меня дома огромный экран, подойдет?», — отшутился Хоффман. «Просто покажем кино у тебя дома», — вторил ему Баумбах.Хоффман уже играл отца героев Стиллера и Сэндлера в двух фильмах трилогии «Знакомство с родителями» и «Сапожнике» соответственно. Стиллер также снимался с Сэндлером в «Счастливчике Гилморе».

Дату выхода драматической комедии Netflix пока не объявила.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер