НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер Пон Чжун-хо пришел в Netflix из-за проблем со своим предыдущим фильмом
22 мая 2017, 17:06:00
Режиссер Пон Чжун-хо пришел в Netflix из-за проблем со своим предыдущим фильмом

На Каннском кинофестивале прошла премьера нового фильма корейского постановщика Пон Чжун-хо «Окча». Режиссер фэнтези «Вторжение динозавра» и сайфая «Сквозь снег» снял «Окчу» для сервиса Netflx, который, как известно, не выпускает фильмы в кинотеатральный прокат.

Кинематографист признался, что пожертвовал релизом на больших экранах в пользу творческой свободы: компания предоставила ему звездный состав, новейшие спецэффекты и в целом не лезла с указаниями. На своем предыдущем фильме «Сквозь снег» кинематографист постоянно ссорился с продюсером Харви Вайнштейном, который хотел избавиться от 20 минут материала.

Юная девушка по имени Миджа ведет тихую жизнь в живописной корейской провинции Канвондо вместе со своим лучшим другом — большим неведомым зверем по кличке Окджа, по натуре очень пугливым и замкнутым. Однажды животное привлекает внимание могущественной транснациональной компании, которую возглавляет Нэнси Мирандо (Тильда Суинтон), в результате чего девушка вынуждена рискнуть всем, что имеет, и проделать огромный путь из своего маленького поселения в США. В Нью-Йорке в борьбе с корпоративным монстром ей будет помогать группа защитников прав животных РЭД (Лили Коллинз, Джейк Джилленхол, Пол Дано).

Кино станет доступно на Neflix 28 июня 2018 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер