НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Universal Pictures объявила начало «Темной вселенной»
23 мая 2017, 10:55:00
Universal Pictures объявила начало «Темной вселенной»

Давно известно, что приключенческий блокбастер «Мумия» с Томом Крузом, выходящий на экраны 8 июня, должен стать первом фильмом обновленной монстр-франшизы студии Universal.

Долгое время ходили слухи, что в фильмах серии сыграют Джонни Депп и Хаврьер Бардем, и эта информация подтвердилась. Первый сыграет Человека-невидимку, а второй — монстра Франкенштейна. Забавно, что этой неделе выходят пятые «Пираты Карибского моря», где актеры играют вместе.

Студия выпустила в сети трейлер переиздания классических фильмов с монстрами, в котором можно увидеть лого франшизы и услышать музыкальную тему Дэнни Элфмана, которая будет звучать уже в «Мумии».

В «Мумии» Круз играет солдата удачи Ника Мортона, который получает сверхспособности после встречи с мумией египетской принцессы Аманет (София Бутелла). Планы у древней девушки злодейские, поэтому герой попытается ее остановить, заручившись поддержкой доктора Генри Джекилла (Рассел Кроу) и его таинственной организации «Продиджиум», которая будет находиться в центре всего киноцикла, как Щ.И.Т. в фильмах Marvel.

«Невестой Франкенштейна» снимает Билл Кондон, который в конце 1990-х снял кино о последних годах жизни Джеймса Уэйла — режиссера оригинальной «Невесты». Поговаривают, что студия хочет заполучить на главную роль Анджелину Джоли, но график актрисы создает препятствует этому желанию.

Продюсеры Крис Морган и Алекс Куртцман (он же поставил «Мумию») хотят также снять ремейки «Человека-волка», «Ван Хельсинга», «Человека-невидимки» и «Создания из Черной лагуны». Сценаристы уже работают над скриптами этих проектов.





КОММЕНТАРИИ 1
Пошло-поехало. Капустники - мода времени.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер