НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Съемки «Лучшего стрелка 2» начнутся в следующем году
24 мая 2017, 12:11:00
Съемки «Лучшего стрелка 2» начнутся в следующем году

Том Круз подтвердил ведущим австралийской программы Sunrise, что съемки сиквела «Лучшего стрелка» начнутся уже в следующем году.

Оригинал Тони Скотта вышел в 1986, и разговоры о продолжении ходят уже долгое время. Фильм должен был стать следующим режиссерским проектом Скотта после «Неуправляемого», но процесс подготовки остановился из-за смерти постановщика. Некоторые источники сообщают, что в продолжении расскажут о военных дронах.

В «Лучшем стрелке» играли Келли МакГиллис, Вэл Килмер, Энтони Эдвардс и Том Скеррит. Кино стало хитом проката, собрав по миру $356 830 601 и по-настоящему запустив карьеру Круза. Даты выхода у сиквела пока нет.





КОММЕНТАРИИ 7
Не, ну, 30 лет в том числе за счет обаяния Круза, кино привлекло внимание, а сейчас-то Том уже заплывает (мордашка), или он уже в 55 не собирается никого в себя влюблять?
С мордашкой у Том Круза всё в порядке. Выглядит прекрасно, не то что многие его ровесники. Рождеру Муру было 58 лет, когда он сыграл Бонда в "Виде на убийство" и приличный возраст исполнителя главной роли не помешал фильму собрать приличную сумму в прокате. Актерский талант и популярность не измеряется возрастом зафиксированном в паспорте. Да и вообще плох тот актер, который не собирается в себя никого влюблять. Желание нравится другим свойственно всем людям, начиная с рождения и до самых последних дней
Роджер Мур в последнем Бонде выглядел по-меньшей мере жалко, о чем он и сам не раз иронизировал еще во времена выхода фильма. Было уже очивидно, что он слишком стар для подобного кино, почти во всех сценах требущих даже минимальной физической активности, типа взбежать по лестнице, был отчетливо виден дублер. Мур хотел уйти еще за два фильма да этого, так как сам понимал всю комичность, но деньги есть деньги.
«Дворец изящных искусств в Сан-Франциско принимал мировую премьеру фильма «Вид на убийство» в мае 1985 года. 12 июня последовала премьера в Соединенном Королевстве.
Разумеется, все репортеры спрашивали меня буду ли я снова играть Бонда, на что я отвечал: «Меня бы сие совершенно не удивило» «...Год спустя, когда поползли слухи об окончании работы над новым сценарием, я решил, что просто не могу больше быть агентом 007. Я обсудил это с Кабби (Альберт Р. Брокколи, продюсер фильмов), у которого явно появились похожие мысли, и мы приняли решение о моем уходе. Не было ни ссор, ни попыток сторговаться. Мы расстались довольные друг другом.
Наша дружба с Кабби пережила мою роль Бонда...»
- цитаты из (практически моей настольной;) книги Роджер Мур "Бонд. Джеймс Бонд. Рассекреченное досье" Вы видимо путаете Мура с Коннери, когда в 1983 году после выхода "Никогда не говори никогда" над ним подшучивали по поводу его возраста (и в частности над тем, что он играет молодого парня в парике). Не надо нести ерунды, особенно, когда нечем подкрепить свои слова.
Мур выглядел просто потрясающе для своих лет.
Согласен - 30 лет назад Топ Ган был хитом, чистой воды поп-корн 80-х, Трансформеры эпохи Рейгана. Красивые актеры, песни Кенни Логинса и дравововый стиль Тони Скотта, но сегодня фильм морально устарел, чистый продукт своей эпохи - хороший продукт в своем жанре, но трогать его заново, кроме как геронтологической ностальгии, смысла не вижу. Тони Скотт умер, Дон Симпсон умер, Вэл Килмер полу-жив. Обаяние фильма было прежде всего в свежем, незаезженном мальчишестве Круза и 80-х, сегодня же, попытка сделать сиквел эксплуатирующий старый хит, наподобие прошлогоднего Дня Независимости - лучше бы это идея умерла еще давно, так же как и продолжение Охотников за Приведениями.
Ну ладно, тогда снимать не будут. Уговорили.
Я всего лишь озвучил свое мнение.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер