НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джон Уик снова возьмется за оружие
Автор: Kinomania.ru
25 мая 2017, 12:34:00
Джон Уик снова возьмется за оружие

Чед Стахелски, поставивший обе части Джона Уика (первую вместе с Дэвидом Лейтчем), поделился подробностями о грядущем триквеле. «В настоящее время мы дописываем сценарий, так что все зависит от того, насколько быстро мы, тряпки, сможем собраться. Предполагаю, что снимать начнем если не в конце этого года, то уж точно в начале следующего». Правда, вопрос о режиссере для третьей части остается открытым: Чед крайне заинтересован в том, чтобы последовательно поставить и триквел, но кто в итоге будет командовать избиениями Киану Ривза покажет время — Стахелски сейчас прикреплен к ремейку «Горца» и может не успеть два дела сразу.

История об отставном убер-киллере Джоне Уике, которого буквально вынуждают встать на путь мести и лично расстрелять несколько десятков представителей преступного мира, вышла в 2014-м году. Несмотря на достаточно солидные имена на афише (помимо Ривза в фильме играли Микаэл Нюквист и Уиллем Дефо), на жесткий боевик со скромным бюджетом в $20 млн и недетским рейтингом никто особых надежд не возлагал. Но «Джон Уик» собрал по миру почти $90млн, а сиквел, снятый уже за $40млн, выстрелил в бокс-офисе еще прицельнее, заработав $166 млн.





КОММЕНТАРИИ 3
Несколько десятков? Скорее несколько сотен трупов. Он в одном Колизее больше сотни положил. А так конечно ждем. Но лучше пусть не спешат, а продумают, чтоб не было самоповторов
Мы Бандито ,Ганстерито убиванто Пистолето ОУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!.
Жду жду жду!
Первые две части очень порадовали. Главное, что бы не стало как с "форсажем".)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер