НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дедпул обрел злодея в лице звезды «Штамма»
25 мая 2017, 13:27:00
Дедпул обрел злодея в лице звезды «Штамма»

Джек Кеси, известный по сериалу Гильермо дель Торо «Штамм», сыграет злодея в сиквеле «Дэдпула». Хотя источники сайта Deadline не уверены, какого именно персонажа изобразит Кеси, поговаривают, что им может стать Черный Том.

В комиках про «Людей Икс» этот родившийся в Дублине герой, чье настоящее имя — Томас Кэссиди, умел управлять и проецировать энергию через растительную жизнь (флоракинез), а также создавать взрывные импульсы с помощью деревянных объектов.

Напомним, что в апреле к продолжению присоединился Джош Бролин. Он сыграет напарника Дэдпула — мутанта Кейбла, обладающего телепатическими и телекинетическими способностями.

Кино снимает Дэвид Лейтч по сценарию авторов оригинала Ретта Риза и Пола Верника. Райан Рейнолдс вернется к роли болтливого наемника. Первая часть стала самым кассовым фильмов с рейтингом R в мире, собрав $783 млн в прокате.





КОММЕНТАРИИ 1
Ну конечно не особо то он и звезда сериала Штамм,а обычная роль рок музыканта Боливара! Ну Дедпул так Дедпул главное чтоб так же забавно все вышло!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер