НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Холли Берри сыграет в ремейке «Капли»?
30 мая 2017, 11:57:00
Холли Берри сыграет в ремейке «Капли»?

Актриса Холли Берри может сыграть в новом ремейке «Капли». Никаких официальных заявлений от продюсеров не поступало, зато на сайте компании SWEN обновилась карточка фильма. Режиссером, как и раньше, указан постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, а вот в актерском составе появилось имя актрисы.

В марте Сэмюэл Л. Джексон заявлял, что «Капля» может стать его следующим фильмом после «Конга»: «В детстве я воображал, что преследую или наоборот убегаю от Кинг Конга, Годзиллы или Человека-волка. По дороге домой мы часто так играли. Я снялся в «Конга» по той же причине, по которой, возможно, буду заниматься «Каплей». Мне на днях позвонили продюсеры и сообщили, что наконец-то нашли в Китае деньги на съемки «Капли»».

Согласно краткому синопсису, шахтеры случайно освобождают инопланетную форму жизни, которая поглощает все на своем пути.

«Капля» должна стать новой версией одноименного хоррора 1958 года, в котором одну из своих первых ролей сыграл Стив МакКуин. В 1988-м ремейк уже делал Чак Расселл. Кино провалилось в прокате, но как и оригинал, считается культовым.

В этом году у Холли Берри вышел триллер «Похищение», который пока не обзавелся в России прокатчиком. Зато «Kingsman: Золотое кольцо» с ее участием доберется до экранов 21 сентября. Компания SWEN ответственна за такие фильмы, как «Зараженная», «Последний обряд» и «На цепи».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер