НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Ведьмы из Блэр» настроит Годзиллу против Кинг Конга.
31 мая 2017, 11:13:00
Режиссер «Ведьмы из Блэр» настроит Годзиллу против Кинг Конга.

Согласно The Hollywood Reporter, режиссер Адам Вингард, известный по хоррорам «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Гость» и «Тебе конец!», поставит для студий Warner Bros. и Legendary проект «Годзилла против Кинг Конга». Кино должно стать четвертой главой киновселенной MonsterVerse, куда уже входят блокбастеры «Годзилла» и «Конг: Остров черепа». «Годзилла 2» с подзаголовком «Король монстров» планируется к релизу 21 марта 2019 года, а кроссовер Вингарда собирается штурмовать экраны 21 мая 2020.

Как понятно из названия, в фильме столкнутся гигантские классические монстры. Как известно, некоторое время назад ветеран «Пиратов Карибского моря» Терри Россио возглавил «сценарную комнату» кроссовера, в которую вошли Патрик МакКей и Джон Д. Пейн («Стартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Т. С. Ноулин («Бегущий в лабиринте»), Джек Паглен («Превосходство», «Чужой: Завет»), Дж. Майкл Стражински («Война миров Z») и Кэт Васко.

«Годзилла» Гарета Эдвардса и «Конг» Джордана Вот-Робертса собрали на двоих в прокате свыше $1млрд. Ящерица оказалась успешнее в США, а горилла — в мире.

25 августа на Netflix выйдет другая работа Вингарда — «Тетрадь смерти», основанная на культовой одноименной манге.





КОММЕНТАРИИ 5
...Вот если бы режиссер Годзиллы настроил Ведьму из Блэр против Кинг Конга - на это я бы с огромным удовольствием посмотрел! А так... ;(
Будет как в БпС. Они подерутся, помирятся и будут вместе бить плохих монстров.
Будет провал(
Отличный состав собрали ! Можно сразу кино не выпускать в прокат! Актеры тоже будут "собиратели"денег?
Стивен Сигал надеюсь будет с Николасом Кейджем?
Состав сценаристов - туши свет! Сигал со Скалой будут биться.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер