НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брендан Фрейзер сыграет одну из главных ролей в сериале Дэнни Бойла
2 июня 2017, 17:36:00
Брендан Фрейзер сыграет одну из главных ролей в сериале Дэнни Бойла

Бывший борец с мумиями Брендан Фрейзер сыграет в сериале-антологии «Доверие», которым занимается канал FX. Актер присоединится к Дональду Сазерленду и Хилари Суэнк. Проект готовят сценарист Саймон Бофой, режиссер Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон. Каждый из них получил по премии «Оскар» за «Миллионера из трущоб».

Первый 10-серийный сезон «Доверия» расскажет историю шестнадцатилетнего Джона Пола Гетти, внука миллиардера Жана Пола Гетти. Мальчика похитили в Риме, после чего он провел в заточении в пещере шесть месяцев. Похитители просили выкуп, однако к несчастью для подростка, его дедушка отказался платить. Проект обещает быть историей семьи, сагой о династии и рассказом о разрушающей силе денег.

Фрейзер сыграет Джеймса Флетчера Чанса — частного детектива-эксцентрика, которого нанимает миллиардер. Сазерленд сыграет пожилого богача, а Суэнк — мать похищенного Гейл Гетти. Самого Гетти-младшего сыграет Харрис Диккинсон.

Эта же история ляжет в основу нового фильма Ридли Скотта «Все деньги мира». В нем вышеуказанных людей играют Марк Уолберг, Кевин Спейси, Мишель Уильямс и Чарли Пламмер.





КОММЕНТАРИИ 4
Брендан Фрейзер с давних пор нежно любимый (из-за раскрошенных в пыль мумий в том числе;) актер, которого благодаря "Тихому американцу" жду в любой, не только комедийной, роли.
Надеюсь, что Фрейзер и Бойл - создадут что-то потрясающее и утрут нос Уолбергу и Ридли Скотту!
мда, раздобрел товарищ Фрейзер, ему теперь только в комедиях сниматься с таким "добрым" лицом, на детектива надо кого-то брутальнее искать.
Ничего, внесут коррективы) это он ещё скинул))
Джон Гудман тоже с "добрым" лицом, и при этом прекрасен в любых ролях - и в комедийных, и в триллерах - недаром его так братья Коэны любят приглашать в свои фильмы.
И Фрейзер с любым лицом ("добрым" и "недобрым") - тоже будет хорош и уместен. Я бы больше о лице Уолберга беспокоился - там всегда одно выражение лица - доброе, злое, грустное, рассерженное... - подобного чудо-мима , наверное, нелегко будет найти.
Ридли Скотту нужно было Кейджа приглашать. "Великолепная афера" - один из лучших в карьере обоих. Неплохо было бы повторить!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер