НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Нил Бломкамп о продолжении «Района № 9»
Автор: Kinomania.ru
5 июня 2017, 18:16:00
Нил Бломкамп о продолжении «Района № 9»

Нила Бломкампа постоянно спрашивают о продолжении его хита 2009 года — «Района № 9». Он долгое время намекал, что хочет двигаться в этом направлении, а сейчас вновь подтвердил в беседе с The Verge свое намерение вернуться мир дебютной научной фантастики.

Недавно Бломкамп объявил о создании собственной студии Oats Studios, однако, по его словам, компания сконцентрируется на оригинальном материале, а новое кино во вселенной «Района № 9» режиссер хотел бы вновь делать со студией WETA. «Вернуться и вновь работать с WETA, сделать еще один фильм было бы круто. Уже существующие проекты не подойдут для тех вещей, которыми мы тут занимаемся», — рассказал кинематографист.

Бломкамп также подтвердил, что собирается экранизировать научно-фантастический роман Томаса Светерлитча «Исчезнувший мир» (The Gone World).

Разговор, разумеется, коснулся и «Чужого 5», которым Бломкамп занимался до возвращения Ридли Скотта во франшизу. «Я думаю, с ним покончено. Это, наверное, все, что сейчас можно сказать. Грустно, конечно. Я потратил кучу времени, работая над ним, и чувствую, что он вышел бы потрясающим. Исходя из того, куда сейчас направилась франшиза, места для проекта просто нет», — прокомментировал режиссер.





КОММЕНТАРИИ 2
За Чужих обидно. (
С чужими все хорошо, бегают кусают

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер