НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Логана» определился со следующим проектом
Автор: Kinomania.ru
8 июня 2017, 17:24:00
Режиссер «Логана» определился со следующим проектом

Режиссер двух фильмов о Росомахе Джеймс Мэнголд снимет для Sony ремейк франко-бельгийского триллера «Телохранитель».

Адаптацию напишет сценарист и режиссер Тэйлор Шеридан, получивший номинацию на «Оскар» за нео-вестерн «Любой ценой».
Оригинальная версия «Телохранителя» Алис Винокур рассказывает о бывшем солдате с посттравматическим синдромом, которого нанимают защищать жену и ребенка богатого бизнесмена. Главные роли в фильме сыграли Маттиас Шонартс и Дайан Крюгер, а сама картина была включена в программу «Особый взгляд» Каннского фестиваля в 2015 году.

Несмотря на успех «Логана» долгое время оставалось неизвестным, какой историей займется Мэнголд после завершения трилогии о Росомахе. Режиссер также прикреплен к экранизации еще неопубликованной книги о коррумпированных полицейских Нью-Йорка под названием The Force. Это проект ведет компания Ридли Скотта Scott Free. В фильмографии Мэнголда уже есть только один ремейк – вестерн «Поезд на Юму».





КОММЕНТАРИИ 2
Недавно посмотрел этот фильм. Ожидал что-то вроде Телохранителя британского, но был просто ужасно разочарован.
У фильма нет сценария, нет развития персонажей. Действия ужасно нелогичны.
Фильм просто невыносимо скучный. Действия которые происходят, происходят сами по себе, как из разных картин - связи нет никакой. Засыпал на нем трижды. Переносил на след день - досмотреть. Думал, может я чего-то не понимаю? Жена несколько раз переспросила, может у нас какая-то обрезанная версия - с большим количеством вырезанных сцен? ))) Досмотрел только из-за Матиаса. Мне он очень нравится как актер. Образ ему придуман - сильный. Но как и все остальное , развитие этот образ не получил. Не знаю, что они там хотят переснимать? Чтобы этот фильм получился - нужно снять новый фильм с новой историей, сюжетными ходами ( они тупо должны быть). То есть от французского останется только название - Телохранитель. Хотя непонятно, причем здесь телохранитель, если в оригинале - Maryland. В общем, при всей моей любви к европейскому кино - дикая, несусветная лажа.
Вам просто не зашло. Как и вы люблю Матиаса, да и Крюгер, пожалуй, тоже. Фильм понравился. К сожалению да, хотелось бы какой-то сюжетной линии более внятной, но тогда это было бы другое кино. Подобные фильмы "ни о чем" смотрятся как более приближенные к нашей настоящей жизни. Ничем особо не примечательной, но не лишенной чувств и иногда каких-то знаковый ситуаций, меняющих нашу жизнь. В данном случае главных героев. Хорошее кино.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер