НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Cinemax заказал сериал по идее Брюса Ли
8 июня 2017, 18:50:00
Cinemax заказал сериал по идее Брюса Ли

Канал, в послужном списке которого значатся такие сериалы, как «Больница Никербокер», «Банши», «Изгой» и «Наемник Куорри», решил воплотить в жизнь давнюю идею великого Брюса Ли — перенести на экран богатую событиями криминальную жизнь Чайна-тауна Сан-Франциско второй половины XIX века.

Руководство Cinemax, не так давно попрощавшееся со своим главным хитом «Банши» и нуждающееся в качественном экшн-материале, настолько уверено в успехе проекта, что решило, минуя стадию пилота, заказать сразу 10-серийный сезон. Проект под названием «Воин» (Warrior) поручили создателю «Банши» Джонатану Тропперу — можно быть уверенными, что с брутальным экшном все будет в полном порядке. В качестве исполнительных продюсеров выступят Джастин Лин и Даниэль Вудроу.

В 1870-е китайский квартал Сан-Франциско с его многочисленными опиумными притонами, борделями и игорными домами был настоящим царством криминала, и война за влияние между триадами была практически беспрерывной. В центре сюжета сериала — молодой мастер восточных единоборств А Сам, эмигрировавший из Китая в Америку, обосновавшийся в Сан-Франциско и выполняющий грязную работу для одной из противоборствующих группировок.

Съемки «Воина» пройдут в Кейптауне (ЮАР).





КОММЕНТАРИИ 6
"Наемник Куорри" закрыли. К большому сожалению... очень классный сериал.
Я так и не начал смотреть, хотя ждал приемника Банши.
Смутила тьма отзывов про летаргический сон в который ввергает гипертрофированно неспешное повествование.
Нельзя посмотреть сериал если каждый раз засыпаешь на 5й минуте любой серии)))
экшеном набита только последняя серия (война во Вьетнаме- есть шикарная перестрелка снятая одним дублем!). Сериал во всех отношениях качественный, но, что верно отметили, неспешный. Однако для себя это минусом не считаю)
Ну может как нить попробую. Пока есть что смотреть
сериал обречен на успех.
вобще то уже есть сериал на основе его жизни , нах 2 ой то ?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер