НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Аритмия» получила главный приз «Кинотавра»
14 июня 2017, 20:36:00
«Аритмия» получила главный приз «Кинотавра»

В Зимнем театре Сочи подвели итоги 28-го кинофестиваля «Кинотавр». Команда жюри под руководством Евгения Миронова отдала свои предпочтения картине Бориса Хлебникова «Аритмия», посвященной будням врачей «скорой помощи», которая не только заслужила звание лучшего фильма, но и принесла награду главному исполнителю, Александру Яценко. Ранее эта же картина одержала победу в конкурсе зрительских симпатий.

Лучшей в женской актерской категории стала Инга Оболдина за роль в музыкальной мелодраме Кирилла Плетнева «Жги». Режиссерская награда ушла Резо Гигинеишвили за картину «Заложники», которая также была отмечена за операторскую работу (Владислав Опельянц).

Приз за сценарий достался Виталию Суслину и Ивану Лашину за драму о деревенском пастухе «Голова. Два уха», лучшим дебютом признана «Теснота» Кантемира Балагова. И, наконец, криминальная комедия Романа Волобуева «Блокбастер» получила специальный приз с громким названием — «За новый уровень жанрового кино».





КОММЕНТАРИИ 2
кто нить что нить смотрел из перечисленного?
Да я так понял все ленты были в "катушечном" ,те представлены только на суд критиков ! А в прокат почти все картины выйдут осенью! Ну вот я лично троичку в блокнотик записал для того чтоб посмотреть!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер