НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вин Дизель вернется в роли Ксандера Кейджа
Автор: Kinomania.ru
20 июня 2017, 11:42:00
Вин Дизель вернется в роли Ксандера Кейджа

Несмотря на не самые крупные соборы фильма «Три икса: Мировое господство», стало известно, что компания H Collective профинансирует создание четвертой части франшизы. «Мировое господство» провалилось в домашнем прокате, однако сумело заработать $346 млн в мировом. $146 из этой суммы пришлись на территорию Китая. Вероятно, именно с расчетом на успех в этой стране проект и получил зеленый свет. 

О четвертых «Трех иксах» пока ничего неизвестно, кроме того, что в нем вновь появится Вин Дизель, который в этом году впервые за 15 лет вернулся к роли Ксандера Кейджа. Напомним, что первую часть снял Роб Коэн, вторую (с Айсом Кьюбом вместо Дизеля) - Ли Тамахори, а третью после долгого перерыва - Ди Джей Карузо.





КОММЕНТАРИИ 4
Дизель хорош фуфло снимать
Так второй фильм же таким шлаком вышел, как по мне.
Я понимаю, что его снимали на манер первой части и тогда это заходило, но сейчас время шпионских фильмов в духе "Бондов" и "Борнов". За последнего вообще обидно. "Джейсон Борн" не зашел, а хотя я его так ждал. :(
О, май гадбл! Тьфу на вас!
Борн был вроде ни че так. Хэхэхэ 3 с дизелем не видел как и Ф-ор-саж последний, хз какой номер. Последний был с Полом, прощальный, получилось красиво и правильно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер