НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Риналь Мухаметов и Иван Охлобыстин справились с «Временными трудностями»
20 июня 2017, 12:26:00
Риналь Мухаметов и Иван Охлобыстин справились с «Временными трудностями»

В Кирове подошли к концу съемки драмы «Временные трудности», ключевые роли в которой сыграли Иван Охлобыстин и Риналь МухаметовПритяжение»).

В основе сюжета — история отца и сына, которому при рождении поставили страшный диагноз — ДЦП. Не смирившись с прогнозами врачей, отец решает собственными силами поднять своего ребенка на ноги — он просто относится к нему как к здоровому, заставляя ходить в обычную школу и ежедневно убеждая, что все его проблемы — это всего лишь «временные трудности».

Сценарий проекта основан на реальной истории, а прототип главного героя — успешный новосибирский бизнес-коучер, который ценой собственных невероятных усилий и жесткого воспитания отца смог преодолеть свой физический недуг и полностью состояться в жизни.

Автором идеи проекта выступает продюсер Георгий МалковЧемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Дед Мороз. Битва магов»), а в роли постановщика — Михаил РасходниковЭластико»). Прокат «Временных трудностей» предварительно намечен на зиму этого года.





КОММЕНТАРИИ 1
Риналь Мухаметов - тот редкий пример, когда из хренового проекта получила старт потенциальная новая звезда. Уже второй фильм анонсируется с его участием. По описанию - очень интересно. Хотя продюсеры и пугают своими "заслугами")))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер