НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Махершала Али может сыграть в «Настоящем детективе»
1 июля 2017, 22:00:00
Махершала Али может сыграть в «Настоящем детективе»

Канал HBO подтвердил серьезность намерения вернуть в эфир сериал «Настоящий детектив», начав переговоры с новоиспеченным обладателем «Оскара» Махершалой Али. Актеру предложена главная роль в третьем сезоне. Если стороны договорятся, то Али станет первым чернокожим ведущим исполнителем в сериале.

Детали сюжета по-прежнему держатся в тайне. На какой стадии готовности находится сценарий, тоже пока неизвестно. В марте сообщалось, что создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто начал работу над первыми эпизодами третьего сезона, причем не в привычном гордом одиночестве, а вместе с призванным ему на подмогу опытным кинодраматургом Дэвидом Милчем («Дедвуд», «Удача»).

Первый сезон «Настоящего детектива» с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях вышел на HBO в 2014 году, став одним из главных хитов канала. Второй сезон, главные роли в котором исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон, до планки, поднятой предшественником, не дотянул, получив прохладный прием как в прессе, так и у зрителей. В результате руководство HBO отложило производство сериала до лучших времен, которые, судя по всему, уже наступили.





КОММЕНТАРИИ 14
Значит работа идет. Хорошо.
С негрой станет лучше, конечно.
Ну что вы! Лучше не будет - они же не умеют играть. Да и вообще, зачем про них фильмы снимать - их ведь не существует в реальности.
Именно этот негр актёр весьма средний.
Про него и речь.
Приём "обобщить и приписать, что не говорил" в интернетах известен задолго до вас.
Всего лишь вольная интерпретация вашего изначального обобщения :)
Посредственный - это чересчур. Играет он очень достойно. Глобусы и Оскары все таки - не просто так дают. Понятно, что это не Дэнзел Вашингтон, но Дэнзел же не может сниматься везде)))
Хотя в НД Дэнзел бы точно не потерялся...
Оскары к сожалению дают как раз ПРОСТО ТАК! Примеров море ну например давать по совокупности "Оскар"- Властелин колец 1 часть был просто шедевром ,а получает кучу Оскаров по совокупности 3 часть! Или например Мартин Скорсезе сколько он ждал "Оскара"? а получил за средний фильм! Ну и тд !
Это понятно, что много примеров неидеального вручения награды. Но, скажем прямо, попадание в номинанты - он заслужил
и ведь верно... Вашингтон, в НД, ... это было бы что с чем то!, может ему черкануть, подсказать...
Ну не сказать, что хорошая новость. Может актер и неплохой, но на фоне предыдущих, как-то ...
Ну вот и Настоящий детектив попал под "темную мантию" ! Ну посредственный актер не Вуди и не Мэттью явно,до Колина ему как раком до Гарлема,будем надеяться что сценарий будет таким мощным,что главный герой сыграет интересно(сомневаюсь лучше б ИДРИСА позвали)! А так будет рассказ о всей его "черной" семье ,как они голодали и все в этом репертуаре! Слава богу,что Дэнзел в последней своей работе показал действительность(это я про "Ограды")!
Мне из черных актеров понравился персонаж Августа Маркса из Сынов Анархии. Очень фактурный и харизматичный. Но фильмография у него не ахти - в основном вторые роли в сериалах ( пусть и не проходных)
Ну если говорить о Настоящем детективе то я жду как минимум Моргана Фримена и Брэда Питта и сюжет забористый а-ля "СЕМЬ"! Планку задали мощными актерами будьте любезны дай те нам звезд! А прости конечно не мальчик "Лунный свет" и Августа Маркса не очень знают люди! Надо харизматичных актеров ну например Уэсли Снайпс бамбук курит вполне сошел бы за детектива !
За Снайпса руками и ногами. Дядьку сильно кинули с этой отсидкой. Ему нужна хорошая роль.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер