НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Евгений Миронов тренирует космобольную сборную Земли
5 июля 2017, 12:00:00
Евгений Миронов тренирует космобольную сборную Земли

На «Мосфильме» полным ходом идут съемки масштабного фантастического проекта «Вратарь галактики», события которого разворачиваются в Москве 2070 года. Согласно фантазии авторов, к этому моменту наша Вселенная переживет галактические катаклизмы, в результате которых будет разрушена Луна, а Землю станут населять представители различных инопланетных рас и виртуальные существа. Судьбы планет будут зависеть от исхода чемпионата межпланетного космобола, спорта будущего, напоминающего футбол, игроки которого, Атлеты, будут двигаться на невероятной скорости.

Одного из ключевых персонажей проекта, тренера космобольной сборной Земли, исполнит Евгений Миронов, который для этой роли преобразился в блондина с сиреневыми глазами. Из известных лиц в актерский состав «Вратаря» также вошли Михаил ЕфремовЕлена Яковлева и Дмитрий Назаров, а главные роли достались дебютанту в кино Евгению Романцову и Виктории АгалаковойНевеста»).

По словам одного из продюсеров фильма, Сергея Сельянова, подготовка к съемкам составила около пяти лет — столько ушло на проработку сценария, декораций, персонажей, графики. За компьютерные эффекты на проекте отвечает компания «Main Road Post», в чьем послужном списке значатся, среди прочего, «Притяжение» и «Сталинград». Режиссером фильма является Джаник Файзиев Август восьмого»), который на проекте выступает также, как сопродюсер и соавтор сценария.

По планам создателей, съемочный процесс картины продлится до середины сентября, а на экранах кинотеатров «Вратарь» появится не раньше конца 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 3
В финальном матче решающий гол с передачи праправнувнуправнука Месси забьёт Андрей Аршавин.
Не просто Андрей Аршавин. А модифицированный А-1000)))
Идея не новая, но мне кажется, что такие вещи уже давно не привлекают публику. даже пионерскую. Если бы в нашей сборной были гиганты футбола уровня ТОПов европейских грантов, тогда детишки бы затянули родителей в кино. А так... Максимум показательные просмотры для школьных классов. При всем уважении к Миронову и Файзиеву, не верится, что данный продукт будет привлекательным

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер