НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Данила Козловский завершил съемки своего режиссерского дебюта
7 июля 2017, 12:26:00
Данила Козловский завершил съемки своего режиссерского дебюта

В столице прошел последний съемочный день спортивной драмы «Тренер», режиссером, продюсером и исполнителем центральной роли в которой является Данила Козловский. Для своего дебюта в качестве постановщика актер выбрал историю футболиста, который вылетает из национальной сборной после неудачной игры на важном матче. Поставив крест на спортивной карьере, герой уезжает в глухой провинциальный городок, где становится наставником местной футбольной команды.

Помимо Козловского, в проекте приняли участие Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Виктор Вержбицкий, а также около двухсот профессиональных спортсменов.

География съемок «Тренера», помимо Москвы, охватила Краснодар и Новороссийск. Сцены футбольных матчей снимались на стадионах «Открытие Арена», «Краснодар», «Арена Химки» и других.

В настоящее время творческая группа приступила к постпродакшну проекта, выход которого на широких экранах планируется весной следующего года, в преддверии Чемпионата мира по футболу.





КОММЕНТАРИИ 3
Зачем выдумывать всякие истории. В советском и даже российском футболе полно своих реальных историй подходящих для спортивных драм.
Ну был он хоккеистом,чего лезть в похожую тему...
Козловский уже режиссер) Быстро перепрофилировался, вот так у нас в стране из пекарей делают хирургов!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер