НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дэвид Эйр ушел с «Лица со шрамом»
Автор: Kinomania.ru
13 июля 2017, 11:40:00
Дэвид Эйр ушел с «Лица со шрамом»

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр покинул проект ремейка гангстерского фильма «Лицо со шрамом», который готовит Universal. Как сообщает Variety, виной стало желание студии быстрее начать производство, что мешало постановщику выпустить экшн-фэнтези «Яркость» с Уиллом Смитом в декабре.

Эйр пришел на место Антуана Фукуа, также покинувшего фильм из-за проблем с графиком — этому постановщику нужно было заниматься сиквелом боевика «Великий уравнитель».

Главная роль все еще закреплена за звездой «Изгоя-один» Диего Луной. Студия в данный момент пытается найти замену режиссеру и все еще надеется запуститься в производство осенью.

Сценарий нового «Лица со шрамом» написал Теренс Уинтер, после чего текст полировали братья Джоэл и Итан Коэн. Такую же процедуру создатели «Большого Лебовски» уже проделывали с «Шпионским мостом» и «Несломленным». Продюсер версии с Аль Пачино Мартин Брегман занимается и ремейком.





КОММЕНТАРИИ 8
Аль Пачино поменять на Диегу Луной ) Нахер снимать то что уже и так завершено и филигранно !Это какими же надо быть болванами чтоб снимать кино после Брайана де Пальмы и сценария Оливера Стоуна!
Уже пересняли "На гребне волны". Даже от трейлера тошнило
А на Гребне вроде Кэтрин Бигелоу если я не ошибаюсь? Или ты в общих чертах ? Если в общих то только в этом году Кинг-конг,Мумия и ижи с ним дают "жару" ! А если ты про классику прекрасный пример ,который мне нравится это Зловещие мертвецы Рейми! Переснятый ФЕДЕ фильм вышел отличным (не шедевр но очень интересный) и уже два сезона ЭША против Зловещих радует и глаз и греет душу!
Скатертью дорожка!
А Луна давно стал звездой? Ни кожи, ни рожи, ни харизмы, ни таланта.
Звезд в кино как и на небе ,много и не все блистают и сверкают! Так что пусть будет звездой блеклой!
Его девчонки любят. Я от них узнал кто такой Луна.... Луна,Луна...что за Луна) Вот оно как....)
Лунная радуга, лунная радуга, лунная
Лунная радуга выгнулась над головой
Лунная радуга, лунная радуга, лунная
Это мост между мной и тобой

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер