НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Объявлены номинанты на телевизионную премию «Эмми»
14 июля 2017, 11:31:00
Объявлены номинанты на телевизионную премию «Эмми»

Стали известны все претенденты на премию «Эмми». Среди игровых сериалов лидирует «Мир Дикого Запада» — у нового хита HBO 22 номинации. По 18 номинаций заработали «Очень странные дела» и «Вражда».

69-я торжественная церемония вручения премии «Эмми» состоится 17 сентября.

Номинанты в основных категориях

 

Лучший драматический сериал:

Лучший актер в драматическом сериале

Лучшая актриса в драматическом сериале

Лучший актер второго плана в драматическом сериале

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале

Лучший приглашенный актер в драматическом сериале

Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале

Лучший комедийный сериал

 

Лучший актер в комедийном сериале

 

Лучшая актриса в комедийном сериале

 

Лучший актер второго плана в комедийном сериале или шоу

 

Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале или шоу

 

Лучший приглашенный актер в комедийном сериале или шоу

 

Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале или шоу

 

Лучший телефильм

Лучший мини-сериал

Лучший актер в мини-сериале или телефильме

Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме

Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме

 

Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме

 





КОММЕНТАРИИ 4
Хм.... О некоторых сериалах впервые слышу. Например -"Это мы".
У кого какие впечатления о "Лжеце", "Гении" и "Это мы"? Из мини-сериала - ставлю на Ложь.
"Гений" - об Эйнштейне. В принципе неплохой сериал, отличные актеры, очень красиво снято. Но есть и доля клюквы (или клубнички?;) - сериал, о гении, который сделал одни из самых значительных открытий в современной науке начинается... со сцены секса немолодого Эйнштейна с юной любовницей и по совместительству секретаршей... Ну и естественно эти плохие русские присутствуют. Но без плохих и злых русских сейчас кажется не обходится ни один западный сериал, и третий сезон "Фарго" тут переплюнул всех.
"Это мы" - качественный политкорректный сериал о нескольких разновозрастных семьях, о человеческих и семейных ценностях в современном американском толерантном мире. Короче, мелодрама.
Пора бы уже и Оскар расширять в 4-5 позициях по сериалам!
Непонятно, что в категории Лучший драматический сериал делают "Очень странные дела"? Там драмы-то кот наплакал. Фантастика, мистика, триллер, но никак не драма.
_
"Корону" тоже трудно назвать драмой. Лучшим фильмом из всех до сих пор снятых об английской королеве считаю "Голый пистолет". Драма в этом сериале только то количество денег, которое потратили на пустое восхваление некоего символа (живущего за государственный счет) того чего нет и уже не будет никогда.
_
Ну и развесистая клюква "Американцы" - тоже, тот еще мусор. "Шпионы там, шпионы здесь. Без не встать, без них не сесть..." - этим бы людям в своё время написать сценарий к продолжению приключений "Д'Артаньяна и трех мушкетеров" - цены бы им не было ;)
_
Вот третий сериал "Родословной" очень достойно закончил весь сериал. Финальный сюжетный поворот в стиле "Клана Сопрано" и невероятное нервное напряжение, которое не сразу отпускает, подкрепленное игрой всего актерского ансамбля - ставит "Родословную" для меня в разряд "Самых-Самых". Бена Мендельсона, который задавал в первом сезоне градус драматического накала во втором третьем сезонах с легкостью заменил Джон Легуизамо, который по части изображения на экране гаденьких, подлых и очень злопамятных мерзавцев на современном кинонебосклоне - до сих пор один из лучших. А как раскрыли в финальном эпизоде персонаж Сисси Спейсек! Сисси Спейсек еще раз подтвердила правило, что настоящий талант со временем никуда не исчезает, а только становится ярче и мощнее. …А Боб Бриджес, Кайл Чандлер, Норберт Лео Батц, Линда Корделлини, Хлоя Савиньи, Дэвид Зайас... Бен Мендельсон - замечательный актер, но его вклад в третьем сезоне был слишком мал, поэтому считаю несправедливым, что отметили номинацией именно его и только его одного...
_
Ну и непонятно по какой причине не представлен ни в одной из номинаций "13 причин, почему". Сериал о девочке покончившей жизнь самоубийством и о мальчике, который хочет докопаться до истинных причин этого поступка – ставит перед нами множество вопросов, и заставляет задуматься о том, что возможно и среди наших знакомых есть люди, которые отчаянно подают сигналы о помощи, но мы этого не замечаем (или не хотим замечать), о том почему мы предпочитаем окружению хороших людей мерзких подонков... "13 причин, почему" - драма с большой буквы, и при этом в сериале нет громких имен. Молодые актеры, как и в случае с "Чучелом" Ролана Быкова - планку «существования на экране» задирают так высоко, что многие актеры со звездным статусом и гигантскими гонорарами могли бы позавидовать. _
Зато понятно почему в этом году "прокатили" "Родину" - вместо подлых русских шпионов только один старый советский разведчик, да и тот не несет в себе угрозы, а помогает американцам решать их внтриполитические проблемы… Чего-то создатели сериала на этот раз недосмотрели - нельзя же так выбиваться из общего тренда! ;))
_
Ну и номинация Мелиссы МакКарти - как лакмусовая бумажка того, как и за что будут награждать в этом году. Вообщем, сюрпризов ждать не стоит. ...Если только кто-то опять не перепутает конверты ;)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер