НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
НТВ представил сериалы будущего телесезона
14 июля 2017, 13:14:00
НТВ представил сериалы будущего телесезона

На презентации нового сезона руководство телеканала НТВ анонсировало пакет телесериалов, премьеры которых запланированы на 2017/2018 гг.

Ожидаемо самые высокие ставки канал делает на амбициозную экранизацию «Хождение по мукам», которая должна выйти в канун векового юбилея Октябрьской революции. В переосмысленной сценаристом Еленой Райской и режиссером Константином Худяковым версии эпопеи Алексея Толстого принимали участие Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Светлана Ходченкова, Андрей Мерзликин, Леонид Бечевин, Павел ТрубинерАнтон Шагин и другие.

Приличных рейтингов продюсеры ждут и от адаптации культового шведского сериала «Мост» с Михаилом Пореченковым и Ингеборгой Дапкунайте, и от закрученной детективной истории «По ту сторону смерти», в которой героям Светланы Ходченковой и Сергея Гармаша предстоит докопаться до истинных причин одного подозрительного несчастного случая.

Среди остальных представленных сериалов можно отдельно выделить продюсерский проект Павла Лунгина «Жена полицейского» с Викторией Толстогановой, чья героиня неожиданно обнаруживает, что ее любимый муж все годы совместной жизни умело скрывал свое преступное прошлое, которое сейчас угрожает безопасности их семьи, драму «Динозавр» с Андреем Смирновым в роли матерого преступника, который, отбыв длительное заключение, пытается наладить отношения с уже взрослым сыном, и комедийный сериал «Форс-Мажор» с Павлом Прилучным, чей персонаж, скромный медбрат, по воле случае должен изображать из себя криминального авторитета.

Новый проект на канале представит один из самых успешных авторов на нашем телевидении, Илья КуликовПолицейский с Рублевки», «Глухарь»). На мистическом детективе «Спящие» с Евгением Стычкиным, Анастасией Заворотнюк и Юрием Чурсиным он выступит не только как сценарист, но и как постановщик. В основе идеи проекта — необычное увлечение главных героев, которые коллекционируют художественные полотна с изображениями спящих людей. Неожиданно, это, казалось бы, безобидное хобби становится смертельно опасным.

Наконец свое место в телесетке обретет отечественная версия популярного британского сериала «Бесстыдники» про не самого ответственного отца-одиночку, заявленный еще пару лет назад.

Модная сегодня тема ретро найдет свое отражение в детективном проекте «Победители», действие которого происходит в конце XIX века. В истории одного из лучших российских адвокатов сыграли Никита Панфилов, Никита Ефремов, Анна Чиповская и Юлия Пересильд.

Драматическим событиям советского прошлого будут посвящены многосерийные драмы: «А.Л.Ж.И.Р.» — об узницах самого большой женской колонии и «Юбилейный встречный» с Владимиром Машковым — про военные события в Узбекистане в конце 80-х.

Детективная линейка на канале будет представлена, в частности, проектами «Шуберт» с Алексеем Воробьевым в роли сотрудника спецслужбы, обладающего талантом различать неуловимые человеческим ухом звуки, и «Обратный отсчет», в котором парочка спецов оперативно-розыскного подразделения полиции в исполнении Юрия Колокольникова и Полины Максимовой будут раскрывать особо тяжкие преступления.

Не останутся разочарованными и фанаты проверенных временем криминальных хитов НТВ. В скором времени их ждут продолжения проектов «Улицы разбитых фонарей», «Адвокат», «Пес», «Невский», «Морские дьяволы», «Мухтар», «Паутина» и «Ментовские войны» — правда, для последних двух новые серии станут заключительными.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер