НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Квартет И» закончил съемки своего нового проекта
27 июля 2017, 09:26:00
«Квартет И» закончил съемки своего нового проекта

В Москве прошел последний съемочный день третьей части комедийной франшизы «О чем говорят мужчины». На этот раз ее главные герои, четверо друзей из «Квартета И», едут из столицы в Санкт-Петербург. Отстав от сапсана, им приходится трястись в плацкарте, где у них появляется возможность вдоволь наговориться и обсудить самые важные для них проблемы: правда ли, что в ночные клубы ходят теперь только гомосексуалисты, кто лучше Роналду или Месси, тяжела ли жизнь у олигарха Михаила Прохорова. Последний, кстати, лично появится в эпизоде «О чем говорят мужчины. Продолжение» в компании бессменных персонажей франшизы Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина, Александра Демидова. Также в проекте заняты приглашенные звезды: Татьяна Догилева, Елена Подкаминская, Леонид Каневский и другие.

В качестве постановщика проекта выступает Флюза ФархшатоваДневник новой русской»). В продюсерскую группу входят Леонид Барац, Ростислав Хайт и Сергей Сельянов. На широких экранах ленту можно будет увидеть уже в следующем феврале.

Первая история про мужчин, которые очень любят поговорить, появилась на свет в 2010 году и смогла заработать в кинопрокате 358, 5 млн рублей. Сиквел «О чем еще говорят мужчины» зрители оценили в 2011-м, и его касса достигла 565 млн рублей.





КОММЕНТАРИИ 2
Им придется постараться, чтобы достичь уровня 1-й части. Хотя плацкартное путешествие - тема благодатная.
Первая история - одна из лучших и оригинальнейших комедий в истории российского кино. Лучшая работа квартета! Продолжение вряд ли поднимет новую планку или повторит качественный успех. Но может и должно, по крайней мере, получиться лучше второй части или не хуже "Дня выборов".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер