НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Александр Ревва представил свой продюсерский проект на фестивале «Жара»
31 июля 2017, 11:18:00
Александр Ревва представил свой продюсерский проект на фестивале «Жара»

В сердце Азербайджана, Баку, в ходе проведения Международного музыкального фестиваля «Жара» был организован специальный предпремьерный показ картины «Бабушка легкого поведения», одним из авторов и продюсеров которой выступает Александр Ревва. Он же и сыграл ключевого персонажа — мелкого афериста Саню, который однажды совершил роковую ошибку в своей воровской карьере — стащил деньги у серьезных людей. Скрываясь от преследований возмущенных бандитов, парень случайно оказывается в стенах дома для престарелых, где прикидывается... дамой зрелых лет по имени Александра Павловна Фишман.

Режиссером проекта выступает Марюс Вайсберг, у которого за плечами такие успешные комедийные проекты, как франшиза «Любовь в большом городе» и «8 новых свиданий». В главных ролях, помимо Реввы, заняты Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) и Наталья Бардо.

Прокат картины в России начнется 17 августа. По признанию самого Реввы, он настолько верит в успех «Бабушки», что уже вовсю работает над написанием сценария сиквела.





КОММЕНТАРИИ 1
кто таков Рева и почему о нем никто не слышал в мире кино индустрии непонятно, но видимо амбиции у чела имеются, раз на сиквел замахнулся.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер